Thilo(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Eine Nacht im Wüsten Camp
Tolle Lage in der Wüste des Wadi Rum. Vollkommen abgeschieden kann man die Ruhe der Wüste genießen. Das Camp ist ideal für Jeep Touren im Wadi.
Oliver Fridolin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Sternenhimmel in der Wüste
Schönes und außergewöhnliches Erlebnis in der Wüste. Super Service und viele neue Eindrücke. Kulinarisch, landestypische Küche.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Einfach nur ein überragendes Erlebnis
Die Camp-Anlage befindet sich etwa 7 Fahrminuten vom Dorf Wadi entfernt. Das Camp verfügt über zwei Bereiche: Mars und Venus. Die Mars-Zelte sind Tragluftzelte mit durchsichtigem Dach. Im Bett zu liegen und die Sterne zu sehen ist einfach sensationell. Das Zelt war sauber, kommt aber natürlich nicht an ein richtiges Zimmer ran. Die Verpflegung war gut und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Lediglich die Camp-Leitung hat einen etwas verspulten Eindruck hinterlassen. Ich werde noch sehr lange an unsere…

Erich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes Camp in der Wüste.
Schöne Anlage in der Wüste. Komfortable Zelte und gutes Essen. Die Landschaft ist einzigartig. Wir waren sehr zufrieden.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Erlebnis
Das ist nun wirklich einmal etwas Außergewöhnliches. Sehr gepflegtes Camp. Die Übernachtung im Beduinenzelt war durchaus komfortabel. Die Aussicht im Wadi Rum und der Sternenhimmel waren einmalig. Dieses Erlebnis sollte man sich nicht entgehen lassen.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Anspruchsvolles Zeltcamp mitten i.d. Wüste Wadi Rum
Relativ teures Zeltcamp, neu jetzt mit Bad, daß fast so groß ist wie das Zimmer. Klimaanlage, Abends Buffet, Super Ausblick von der Tee/Wasserpfeifen -Terrasse auf die Umgebung, bei Nacht auch sehr schön. Die ZubringerJeeps zum Camp sind Geschäftemacher und verkaufen u.E. zu teuere JeepSafaris.
Henning Yann(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sauberes Camp, sehr mäßiger Service
Fantastische Landschaft und deswegen geht man dort hin... Der Umgang mit Gästen ist weit, weit unter Standard, speziell in Jordanien, dem Land absoluter Gastfreundschaft. Achtung: Besser bei Buchung direkt bezahlen (beim Veranstalter oder Provider). Wir hatten Zahlung Vorort vereinbart und trotz Barzahlung wurde der gleiche Betrag nochmals von unserer Kreditkarte (die bei Buchung zur Sicherheit hinterlegt werden muss) abgebucht. Die Rennerei und der Ärger danach sind überflüssig...
Duc Lam(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Luxuriöses Camp mitten in Wadi Rum
Luxuriöses Zelt Camp in Wadi Rum. Die Zelte sind wie in einem Hotelzimmer möbiliert. Auch das Essen war sehr schmackhaft. Die Tour mit dem 4x4 in Wadi Rum ist sehr empfehlenswert. Zu unserer Reisezeit Anfang Februar waren nur wenige Gäste anwesend. Das Personal war sehr freundlich und hilfreich.