Monika Christine(56-60)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ich empfehle dieses wunderbare Hotel mit freundlichem Service
Sehr tolles, freundliches Hotel. schöne Zimmer, Tolle Poolanlage, wunderbares Frühstück da fehlt es an nichts
Dominic (31-35)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Das Hotel ist schön und sauber, mit freundlichem Personal.
Ein schönes und sehr gepflegtes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und gibt sich sehr Mühe für jede Anfrage. Das Frühstücksbuffet ist super Die Restaurants Char und Siddharta sind nicht so gut, zumindest für Halbpension nicht. Es gibt eine abgespeckte Karte und immer dasselbe
Antje(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Hotel W wie wunderbar
Das Hotel ist sehr komfortabel, sauber, mit ruhigen großen Zimmern. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist sehr gut durch die Strandnähe und gut gelegen zum Spazieren in der Altstadt und am kilometerlangen Strand. Die Poolanlage ist sensationell. Das Essen ist köstlich und vielfältig. Es gibt einen sehr schönen Fitnessraum. Das Hotel lässt keine Wünsche offen.
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein äußerst empfehlenswertes Hotel für Paare
Das beste Hotel in dem wir bisher je waren. Wunderschönes Hotel, das sehr geschmackvoll eingerichtet ist, genauso wie die Zimmer und der Außenbereich. Das Personal ist super freundlich und das Frühstück auch mit das Beste das wir in allen unseren Urlauben bisher hatten. Auch die Restaurants sind sehr empfehlenswert (wir waren im Terrace und Ba Ban).
Ewa(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Perfekte Unterkunft für Paare mit stilvollem Ambiente
Das W Muscat ist ein echtes Erlebnis. Das Design ist modern, bunt und absolut einzigartig. Besonders der Poolbereich (WET Deck) ist riesig und hat eine tolle Atmosphäre mit guter Musik. Es ist der perfekte Ort, wenn man Luxus sucht, der nicht steif, sondern entspannt und stylisch ist. Ich habe jede Minute genossen! Man kann dazu auch sehr gut in der gegend spazieren, da das Hotel direkt am Strand liegt
Cornelia(31-35)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel bietet eine ausgezeichnete Unterkunft für die Familie.
Sehr schönes Hotel, tolle Rooftop Bar, ausgezeichnetes Frühstück, moderne, luxuriöse Zimmer. Alles super!
Kim Susanne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Luxus pur
Einfach nur Wow - schon beim Entrée und im Rezeptionsbereich staunt man über die Dimensionen und den Luxus. Die persönlichen Wünsche werden alle berücksichtigt, man wird persönlich begrüßt und bis aufs Zimmer begleitet, alle Mitarbeiter sind unfassbar zuvorkommend. Alles sehr neu und modern - edle Materialen und viele stylische Details. Es waren viele Saudis und Leute aus Kuwait im Hotel.
Sofie(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel.
Perfektes , sehr modernes Hotel als Ausgangsbasis für Rundfahrten durchs Land und zum Entspannen zwischendurch. Extrem freundliches und hilfsbereites Personal, geniales Früstück.
Anna Maria(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Ein modernes Hotel mit traumhaftem Ausblick und kleinem Kritikpunkt.
Die einzige kleine Kritik hätte ich: es gibt nur eine Stelle, an der es Aufzüge gibt, hinter der Rezeption und dadurch sehr lange Wege. Ein modernes und durchdachtes, in jeder Beziehung auf die Bedürfnisse der Gäste abgestimmtes und gelungenes, sehr ästhetisches Haus, direkt am Strand, in bester Lage, mit wundervollen Mitarbeitern , die ihren Gästen den Aufenthalt zum Erlebnis werden lassen. Thank you very much.
C.(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Gemütliche und moderne Zimmer mit freundlichem Service
Sehr freundlicher Empfang, nettes Personal, saubere und moderne Zimmer, gutes und vielfältigese Abendessen, keine Probleme mit Zimmerservice