Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Super Hotel für Kurztrip
Schönes Haus und schöne Gegend ! Leider sieht man an ein paar stellen, dass das Hotel in die Jahre gekommen ist. Wir können die Gegend und das Hotel für einen Kurztrip sehr empfehlen. Der Service war auch gut....das Frühstück ok- eher landestypisch.
Die Zimmer sind eher hellhörig & hat uns dadurch leider ein paar std pro Nacht gekostet .
Klassisches WHotel in ansprechender Innenstadtlage
Sehr schönes Hotel noch im klassischen Style der W-Hotels in einem exzellenten Ausgehviertel gelegen, nahe zur Fähre und mit ein wenig Laufen ist man auch an der Tram.
Das Hotel ist in meinem Lieblingsstadtteil Besiktas. Es bietet eine tolle Ausgangslage um diesen zu erkunden. Es gibt drumherum auch sehr viele Ausgehmöglichkeiten, Restaurants und Cafes. Die Zimmer sind sehr modern gestaltet und sauber.
Ein tolles Hotel in Besiktas. Der Service ist auf höchsten internationales Standards. Die Zimmer sind relativ klein aber als Status Kunde erhält man ein Upgrade. Die Lage ist Ideal um Istanbul zu erkunden. Tolles Viertel mit vielen Geschäften und Ausgehmöglichkeiten
Hotel selbst ist echt super, aber wir mussten durchs restaurant mot koffer laufen um zu unserem hotel zu kommen. Am abend wird das restaurant zum nachtklub mit brüllender musik, und dann wird es etwas merkwürdig.