Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr gutes Hotel zu einem sehr stolzen Preis
Da an bezahlbaren Fünf-Sterne-Hotels in Bangkok kein Mangel herrscht, müsste das W schon etwas wirklich besonderes bieten, um seinen sehr hohen Preis zu rechtfertigen. Das gelingt nur zum Teil.
Flow(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Place to be
Gut gelegenes Hotel (direkt an der Hochbahn) mit tollem Design und super freundlichen Mitarbeitern. Grandioses Frühstück und ein toller Pool, der 24 stunden genutzt werden kann.
Jen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Stylisches Hotel mit amüsantem Publikum
Sehr stylishes Hotel! Die Bar ist am Wochenende eine beliebte Partylocation von verrückt-amüsanten Leuten. Das Frühstück ist überaus vielfältig und sehr lecker.
Mirco(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Stylisches Hotel in zentraler Lage
Sehr stylisches Hotel in zentraler Lage im Business-District von Bangkok. Die Suiten sind gut eingerichtet und ab der Fantastic Suite auch sehr geräumig. Das Personal ist sehr gut geschult, die Auwahl beim Frühstück super und auch der Pool ist Abends/nachts lange geöffnet
Isa(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Mega Hotel
Zimmer mit 85m2 mit grandioser Aussicht und das Frühstück mit grosser Auswahl. Gute Lage neben nachtmarkt. Guter und günstiger Taxi Service direkt vor dem Hotel
Rene & Annett(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolles modernes Stadthotel
Sehr stylisches Hotel mit schönen Zimmern und super Essen. Waren für 2 Nächte im Hotel und haben das super tolle Frühstück nach unserer Abreise gleich vermisst. Wer bei der Auswahl nichts für sich findet ist nur noch verwöhnt. Alles Top im Zimmer fehlt es an nichts es gibt alles Slppper Bademandel Mundspülung Rassierer Zahnbürsten usw. Sehr sauber und schön. Pool befindet sich in der 6.Etage und man bekommt gratis Wasser. Anbindung ist super Skytrain gleich um die Ecke , Taxis und TucTuc vor dem Hotel. Bei normalen…
Martin(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Luxus und Style
Wer Style und Luxus sucht ist im W Hotel Bangkok genau richtig. Das Hotel trägt die typische Handschrift der W Hotel Designer. Unser Zimmer war sehr grosszügig. Das Pool ist ideal, wobei der Designer Betonklotz deplaziert wirkt. Personal ist typisch thailändisch: stets freundlich und zuvorkommend.
Lorenz(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Modernes trendiges Hotel
Wie alle W-Hotels sehr modern und trendig eingerichtet. Junges Publikum und Abends nach 17 Uhr in der Hotelbar grosse after work parties. Zum Glück hat man im Zimmer nichts gehört davon.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr tolles Hotel
Der Stil des Hotel ist relativ einzigartig und sollte gerade jüngeren Leuten gefallen. Das Design der Zimmer ist auch etwas verspielt. Sogar ein eigener Tablet PC ist Servicezwecken im Zimmer. Das ganze Hotel ist sehr edel und mitten im Business District von Bangkok. Es war eines der besten Hotels in denen ich je war.
Markus(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Eins meiner Lieblingshotels in Bangkok
W Hotels sind einfach immer top - speziell dieses Juwel in Bangkok. Bei meinem letzten Besuch vor 2 Jahren war ich schon sehr zufrieden, jetzt hat man sich noch verbessert. Der Service ist wirklich herausragend, man wird persönlich betreut wie sonst nirgends in einem Hotel dieser Größe in Bangkok. Die Qualität und das Design der Zimmer sind sensationell und typisch für W Hotels - extravagant. Ich komme gerne wieder. Eines meiner definitiven Lieblingshotels in Bangkok