ChristuaDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Zimmer mit tollem Ausblick und nettem Personal
Sehr nettes Personal. Restaurant sehr schön. Pool auch gut gelegen, aber nicht groß. Wir kommen gerne wieder.
Björn(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Juni 2024
Trendiges Hotel, aber etwas laut
Das W Bangkok ist ein sehr trendiges Hotel im Herzen von Sathorn, mit einer coolen Atmosphäre und stilvollem Design. Die Nähe zum BTS Skytrain und zu vielen Sehenswürdigkeiten war sehr praktisch. Allerdings war es in meinem Zimmer teilweise etwas laut, vermutlich wegen der Bar in der Nähe. Das Frühstück war gut, und der Fitnessbereich sehr gut ausgestattet. Insgesamt ein schöner Aufenthalt, aber beim nächsten Mal werde ich nach einem ruhigeren Zimmer fragen.
TiloDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Hotel in Top Lage
Super Personal, super Service, super Lage - zu Fuß zur nächsten BTS Station, top Quality, Super Auswahl beim Frühstück, sehr bequeme Betten
Zhaokui(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Hervorragendes Hotel von Anfang bis Ende
Von Anfang bis Ende ein sehr schönes Hotel. Bei der Ankunft ist der Service sehr gut, das Interieur stilvoll, viel Platz, sauber, angenehmer Duft usw. Das Zimmer ist gut ausgestattet, gutes Bett, Arbeitstisch, Badezimmer, Minibar usw. Wir liebten den Pool mit bequemen Liegen, genügend Handtüchern und kostenlosem Wasser. Auch das Fitnessstudio ist gut ausgestattet. Alles, was man von einem gehobenen Hotel erwartet, aber es ist trotzdem schön, wenn es für Ihren Komfort da ist.
Michael(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2023
Sehr zu empfehlendes Stadthotel
Sehr zentrales Hotel das höchsten Ansprächen genügt. Sehr guter Service, Marriott Standart bestens erfüllt. Mir gefiel das Design der Zimmer und des Pools. Ein sehr guter Ausgangspunkt für Erkundungen in und um Bangkok.
Max(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Modernes und hippes Hotel mitten in Bangkok!
Tolles Hotel, sehr modern jedoch eher was für jüngere. Es gibt tagsüber, vor allem am Pool laute Musik. Uns hat es gefallen, wird aber nicht jedem. Die Zimmer sind schön und groß eingerichtet. Das Restaurant sowie der Zimmerservice waren super aufmerksam und es gab das ein oder andere Umsonst. Wir kommen gerne wieder.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Perfektes Designhotel um Bangkok zu erkunden
Traumhafte Bar im Nebengebäude
Sascha Emanuel(41-45)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Modernes, schickes Hotel an bester Lage
Es ist ein wunderschönes, modernes Hotel mit super-freundlichem Personal. Das Zimmer ist sehr geschmackvoll eingerichtet und das Bett war sehr gross und angenehm.
Christina H(31-35)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Gut gelegenes Hotel in Bangkok
Das Hotel ist super gelegen. Sehr empfehlenswert. Etwas in die Jahre gekommen mittlerweile, aber nicht dramatisch.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Cooles Hotel mit viel Luxus in toller Lage
Stylish in Bangkok? Dann das W Bangkok. Tolle Adresse für einige Tage in der Mega-City. Tolle Lage in der Stadt und eine überzeugende Leistung in Ausstattung und Service....zu Recht 5 Sterne!