Dorothee(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Tolles Hotel mit Erlebnisfaktor
Ein Hotel mit Erlebnisfaktor direkt an der Rennstrecke Formel eins.Grosszügige saubere designte Zimmer.Sehr aufmerksames Personal und ausgezeichnete Küche.
Pascal(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Atemberaubend
Wie schon erwähnt ist das Hotel einfach nur sagenhaft. Vom Zimmer über den Service, zur Küche und Freundlichkeit - alles vom Besten. Was mich so beeindruckt hat war, wie viel Wert auch auf kleine Details gelegt wird! Jeden Abend wurden wir zusätzlich gefragt, ob wir noch mehr Wasser, Kaffee oder Tee im Zimmer benötigen. Auch das Putzpersonal ist sich nicht zu schade zu Grüßen. Als wir für nur zwei Stunden das Hotel verließen hat sich das die Rezeption gemerkt und gleich mit…
Niklas(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Luxushotel
Ein Sehr modernes und luxuriöses Hotel. Der Service und die Sauberkeit ist erstklassig und das Essen sehr gut. Es befindet sich in Flughafennähe und man hat Zugang zur Formel 1 Rennstrecke. Während dem Abendessen kann man sogar auf der Terasse bei Rennen zusehen.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Sehr zufrieden, daher in 2018 wieder Abu Dhabi
Sehr gute Lage; sehr guter Service; gute Gastronomie. Wohlfühlatmosphäre pur ! In einer Wochen sind die Akkus wieder aufgeladen !
Jose(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Luxus aber nicht extrem, durschnittlich für VAE!
Das Hotel ist super und luxuriös für Europäische Standars, obwohl es ist kein Emirates Palace oder Burj al Arab. Es liegt ca 20 km entfernt von Abu Dhabi City, deswegen braucht man Auto oder Taxi (super billig) um sich zu bewegen. Besonders an diesem Hotel ist dass ein Formel 1 Grand Prix dort stattfindet. Gäste und Besucher können sogar rund und durch das Viceroy Hotel luxury cars fahren!
Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Megahotel für Motorsporbegeisterte!
Unfassbar toll! Megamodernes Hotel mit unfassbarer Architektur. Für Motosportbegeisterte die erste Adresse, Ruhesuchende sind hier fehl am Platze! Sehr nahe am Flughafen, daher kurze Transferzeit.
Joost(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Bisher das beste Hotel, in dem ich je gewesen bin!
Schlichtweg grandios! Zuvorkommendes Personal, überragend gutes Essen, großzügige Zimmer. Einziges Manko vielleicht die Lautstärke, andererseits weiß man ja, auf was man sich einlässt, wenn man direkt über dem Yas Marina Circuit wohnt. Ganz klare Empfehlung!!
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr schönes Hotel für ein paar Tage...
Wir waren vor einer Orient-Kreuzfahrt für 3 Tage dort. Trotz der lauten Umgebung (Rennstrecke+Flughafen, was man natürlich vor dem Buchen weiß) ein sehr schönes Hotel. Würden wir immer wieder buchen.
Monique(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
5Star Yas Viceroy
Super 5Star Hotel auf Yas Island umgebend von Formula 1 Zauber. Wer Luxus sucht der kann das hier finden. Top Lage auf Yas Island
MumOf2(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top Hotel, 1. Klasse Personal - wunderschöne 12 T
Das Hotel ist einfach wunderschön! Am Abend erleuchtet das Hotel in vielen verschiedenen Farben und mit der Rennstrecke drumherum einfach unbeschreiblich!!!!