Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Man muss wissen, dass es laut werden kann!
Tolle, grosszügige und moderne Zimmer, das Bad und die Toilette sind nur mit Sichtschutz ausgestattet, man hört alles! 3-4 mal am Tag sind Rennen auf der Strecke, die man im ganzen Haus hört, da Ohrenbetäubend. (ganz schlimm an den Pools) Frühstücksservice nicht gut, da überfordert, wenn Restaurant voll. Restaurants top! Sehr viele Touristen, die eine preiswerte Pauschalreise gebucht haben. Ansonsten ist man im zweitbesten Hotel in Abu Dhabi und das ist auch so! Tolles Spa& Fitness (schöner…
Andrea(41-45)Deutschland
Luxushotel durch die Formel 1 Rennstrecke
Das Yas Viceroy liegt auf der grössten natürlichen Inseln im Emirat Abu Dhabi. Das Hotel wurde an den Formel 1 Ring gebaut. Ein besonderes Hightlight ist das sich das Hotel am Abend in verschiendenen Farben leuchtet, für Fotografen ein gigantisches Fotomotiv. Das Hotel ist zur Hälfte über Wasser und zur Hälfte über Land gebaut.
Erika(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hotel für motorsportbegeisterte Leute.
Das Hotel an sich bietet alles was man braucht, mehrere Restaurants, 2 Pools, einer davon nur für Erwachsene, einen Nachtclub und eine tolle Bar auf dem Dach. Wenn man jedoch einen ruhigen Urlaub verbringen möchte, ist man hier falsch, da auf der Rennstrecke fast immer was los ist ( war uns aber bewusst).
Bernd(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Warm
War sehr laut. Aber dafür war der Service zuvorkommend. Essen war auch schwer in Ordnung. Mit dem hervorragend koordinierten Hotelshuttle waren es nur fünf Minuten bis zum Strand.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hervorragendes Hotel an der Formel 1 Rennstrecke.
Sehr gutes Hotel an der Formel 1 Rennstrecke auf Yas Island. Auf dem Dach gibt es einen schönen Pool. Viele Restaurants im Hotel.
Raimond(51-55)Deutschland
MUST DO Hotel "auf" der F-1 Rennstrecke
MUST DO, ein wirklich atemberaubenes Hotel. Auf der Yas Island direkt "auf" dem F-1 Rennkurs gebaut. Tolle funktionale durchdachte Zimmer, viel Liebe zum Detail, schöner Rooftop-Pool und gutes Frühstück. Nur 15min vom Airport AUH weg
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
(m)ein Traun von Formel 1
Mein Traum war dieses Hotel an der Rennstrecke schon eine geraume Zeit. Sehr viele Männer waren fassungslos- ich als Frau will Rennauto fahren. Kann jetzt voller Stolz sagen, war in diesem super Hotel. Der Reiseleiter von FTI war leider inkompetent und nahm sich seiner "Schäffchen" nicht an
Ute(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ist etwas besonderes - sehr zu empfehlen
Das schönste Hotel auf der Yas Island. Edles Design und guter Service. Direkt an der Rennstreckee und dwer Marina mit einer tollen Frühstücksterasse.
Nadine Maria(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Im grossen und ganzen ein tolles Hotel...
Ein schönes Hotel für Kurzaufenthalte. Wir waren 7 Nächte hier das meiner Meinung nach zu lange ist. Es ist jeden Tag Aktion und man hat wenig Ruhe. Hervorzuheben ist das gesamte Personal. Alle super nett und freundlich. Die Lage selbst fanden wir nicht schön. Viel zu weit von Abu Dhabi entfernt. Und der Privatstrand war unserer Meinung nach nicht einladend.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Für kurze, komfortable Auszeit empfehlenswert
Ein Hotel wie ein Kreuzfahrtschiff - allerdings mitten auf einer Formel 1-Strecke! Entsprechend laut kann es werden.