Alessio(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Abu Dhabi
Super Hotel, das keine wünsche offen lässt. Würde jederzeit wieder hin. Sehr freundliches Personal. Das Frühstücksbüffet war sehr umfangreich und reichhaltig. Auch die Restaurants (insgesamt fünf) im Hotel bieten kulinarisches aus allen Ländern. Kurzum, ein sehr schöner Aufenthalt - jederzeit zu empfehlen!!
Gunda(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Stop Over Hotel kein Urlaubshotel
Das Yas ist ein sehr schönes Modernes Hotel mit tollen Zimmern für Formel 1 Super ,aber nach Abu Dhabi Down Town fährt man mindestens 35-45 Minuten als Stop fur 1-3 Nächte Ok mehr nicht .
Irene(26-30)Deutschland
Klasse Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und gemütlich. Man wohnt in grossen Zimmern mit einem schönen Ausblick auf die Formel 1, die eine gemütliche Atmosphäre verschaffen. Das Personal ist auch sehr freundlich und zuvorkommend. Leider liegt es etwas zu weit von den eigentlichen Sehenswürdigkeiten. Trotzdem sollte man diese Einzigartigkeit des Hotels besucht haben.
Bernadette(19-25)Deutschland
Top Hotel!
Das Hotel verdient sich die 5 Sterne, da es sehr sauber ist und über schöne und hell eingerichtete Zimmer, mit klasse Blick auf die bekannte Formel 1 Strecke verfügt. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Restaurants bieten leckere Speisen an. Leider ist das Hotel nur etwas weit von den Sehenswürdigkeiten entfernt.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr stylisches Hotel direkt an der Rennstrecke
das Design dieses Hotel hat mich bereits beim Bau fasziniert, ich hatte davon gelesen und wusste: Da muss ich mal hin. Und so war es im Dezember 2011 dann auch, während unserer Emirate-Rundreise haben wir auch dieses Hotel aufgesucht und wir waren von Beginn an total begeistert. Das Hotel wurde während des Bau´s der Rennstrecke in Abu Dhabi direkt integriert und fügt sich perfekt in das Gesamtbild dieses Rundkurses. Das stylische Design trifft genau unseren Geschmack, alles war topmodern ausgestattet (sogar…
Ralf(46-50)Deutschland
Absolut herausragendes Hotel
Wer sich einmal etwas besonderes gönnen möchte ist in diesem Hotel genau richtig. Wenn keine Rennen auf der nahe gelegenen Rennstrecke stattfinden ist der Aufenthalt durchaus bezahlbar.
Heike(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Super schönes modernes Hotel
Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen entfernt, daher auch gelegentlich Flugzeuge zu hören. Der Zimmerservice war immer innerhalb von ein paar Minuten da, falls man etwas gebraucht hat. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Kleine Einkaufsmöglichkeiten (Supermarkt) sind mit dem Taxi gut zu erreichen. Der Strand ist etwas weiter weg. Das Hotel bietet aber einen privaten Shuttleservice inkl. Liegen und Stradtuch am Yas Beach an. Getränke darf man zum Strand leider nicht mitnehmen, sondern muss sie dort…
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Must see
Nicht nur wer Spaß am Besuch ungewöhnlicher Hotels hat sollte das Yas Viceroy besucht haben. Die Zimmer sind fantastisch eingerichtet (nach einem upgrade auf eine Suite/ Juniorsuite zu fragen lohnt)und haben einen tollen Blick auf den (relativ leeren ) Yachthafen oder die Rennstrecke. Das gastronomische Angebot ist so breit und vielfältig, dass man vergißt relativ weit außerhalb des urbanen Gebiets zu sein. Wer zur Ferrari World will ist hier gut untergebracht, der kostenfreie Shuttle kommt regelmäßig vor den…
Markus(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Formel 1 Flair - live
Alles in allem ein perfektes Hotel zum auskunden der Umgebung (Ferrari World, Yas Marina Cirquit) Der Ausblick auf die Rennstrecke ist Wahnsinn! Leider ist Nachts sehr viel Flugverkehr über dem Hotel - entgegen anderer Bewertungen war es aber im Marina-Wing in den Zimmern kein Problem. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Dominik(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Unser Ausflug zur Ferrari World
Unser kurztrip nach Abu Dhabi hätte nicht besser sein können, wir werden auf jeden Fall wieder in dieses Hotel gehen. Einziger Nachteil, man braucht ein Auto, damit man sich die Umgebung anschauen kann.