Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Christian(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hotel Voyage
Sehr schöne und saubere Hotelanlage. Gutes Essen mit freundlichen Personal. Auch für Kinder gab es viel zu erleben. Kids-Club und grandiose Rutschen boten viel Spaß und Freude.
Sevtap(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist im Juli 2025
Schöner Sommerurlaub im Voyage Torba
Ein sehr schöne hochwertige Anlage. Ich habe mich hier sehr wohl gefühlt und würde auf jeden Fall wieder im Voyage Torba Urlaub machen.
Ömer(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderschöner Aufenthalt mit exzellentem Service und leckerem Essen
Mit Abstand das beste Hotel was ich je hatte. Niveau Top Ambiente unglaublich Sehr gutes Essen . Sehr gutes Personal Top Angebote .
Onur(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schöne Hotelanlage 😍
Wir waren wirklich sehr zufrieden! Die Anlage ist echt sehr schön und vor allem sehr sauber. Es ist immer jemand vom Personal in der Nähe, egal ob man Richtung Zimmer geht oder am Strand liegt. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, wir wurden von Muhammad und Ezgi betreut, die wir jederzeit über WhatsApp kontaktieren konnten und sie haben uns immer weiterhelfen können. Das Essen war lecker und es ist überall eine nette Atmosphäre vorhanden, egal welches Restaurant man sich da ausgesucht hat. Es ist eine…
Juwana(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Das Hotel ist ein Traum
Ein der schönsten Hotels, das ich in Bodrrum erleben durfte. Top Service, sehr hilfsbereites und freundliches Personal. Das Essen ist hervorragend und die Zimmern sind sehr stilvoll, gemütlich und sehr sauber!
Hasret(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel
Sehr nettes Personal. Gutes essen. Sehr saubere Zimmer. Mini Club war toll. Ich komme wieder Klare weiterempfehlung.
Alberz(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Resort, noch besserer Service!
Viel besser als ich es mir vorstellen konnte. Der Service war das beste was ich je erlebt habe! Perfekt um zu entspannen, man kann überall (selbst am Strand) liegen und bekommt Getränke und Essen gebracht und zu jeder Zeit auch Snacks.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wunderschönes Hotel mit ausgezeichnetem Service
Die Hotelanlage ist wunderschön angelegt. Durch viele verschiedene Sitz- und Liegemöglichkeiten verteilen sich die Gäste und es kommt einem nicht voll vor.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholungsurlaub
Sehr schöne Anlage. Die Lagoon-Zimmer sind sehr großzügig mit direktem Zugang zum Pool. Wenig Sandstrand, eher steiniger mit einer Liegewiese.
Umut (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein toller erster Eindruck: sehr herzliches Person
Schon bei der Ankunft hatten wir ein sehr gutes Gefühl. Das Hotel ist familienfreundlich, das Essen war fantastisch und der Service außergewöhnlich aufmerksam – wir haben uns sofort wohlgefühlt.