Vielen lieben Dank an Ezgi und Arif von der Gästebetreuung!
Das Voyage Torba gst eine perfekte Lage in einer wunderschönen Bucht, tolle Architektur mit kleinen Villen, dennoch alles sehr zentral.
Das Oersonal ist sehr gut geschult, immer freundlich, es lässt keine Wünsche offen.
Besonders zu empfehlen ist die hoteleigene Straße mit diversen a la carte Restaurants mit hervorragender Küche, die beinahe ganztägig genutzt werden können.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein traumhafter Urlaub
Das Hotel hat eine traumhafte Lage , wir waren in einem Zimmer mit poolzugang . Ein Traum !
Der Service von all den Kellnern ist traumhaft , egal welcher Wunsch , er wird in kürzester Zeit erfüllt. Das Essen lässt keine Wünsche offen , Ich habe noch in keinem Hotel so gut und frisch gegessen !
Unsere persönlichen Assistenten orhan & ahmet arbeiten mit herzblut und versuchen den Aufenthalt zu etwas unvergesslichem zu machen . Wenn ich für einzelne Personen Sterne vergeben könnte würde ich ihnen ********** geben !
Ruhige und freundliche Atmosphäre mit gutem Service und Kinderbetreuung.
Wir waren nun zum dritten Mal im Voyage Bodrum und hatten erneut einen traumhaften Urlaub. Der Empfang war herzlich, das Personal äusserst professionell und aufmerksam. Ein besonderer Dank geht an unsere Assistenten Frau Askidil und Herrn Enes – sie haben sich von der ersten Minute an hervorragend um uns gekümmert und alle Wünsche sofort erfüllt, ohne jemals aufdringlich zu sein.
Unsere 11-jährige Tochter war vom Kinderclub begeistert – sie wollte schon ab dem ersten Tag keine Minute mehr dort verpassen. Das Team…
Immer noch TOP, Küche muss allerdings stark aufholen
Wir sind zum zweiten Mal in Voyage Torba.
In vielen Punkten ist das Hotel das Beste wo wir waren. Es ist sehr exklusiv, architektonisch super, alles ebenerdig, man kommt überall in wenigen Minuten hin, es wirkt nie überlaufen.
Für Ruhe-Suchenden bestens geeignet ist. Wir hatten zwei tolle Assistenten im Hotel (Anel und Zhanbota), welche sich von check in bis check out für jede Frage oder Problem uns eine große Hilfe waren. Das tägliche Programm und Infos haben wir über eine WhatsApp Gruppe erhalten. Bei Fragen…