Birkan (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2025
Immer noch TOP, Küche muss allerdings stark aufholen

Wir sind zum zweiten Mal in Voyage Torba. In vielen Punkten ist das Hotel das Beste wo wir waren. Es ist sehr exklusiv, architektonisch super, alles ebenerdig, man kommt überall in wenigen Minuten hin, es wirkt nie überlaufen. Für Ruhe-Suchenden bestens geeignet ist. Wir hatten zwei tolle Assistenten im Hotel (Anel und Zhanbota), welche sich von check in bis check out für jede Frage oder Problem uns eine große Hilfe waren. Das tägliche Programm und Infos haben wir über eine WhatsApp Gruppe erhalten. Bei Fragen würde auch über die Gruppe innerhalb paar Minuten geantwortet. Danke daher nochmal für den tollen Service an Anel und Zhanbota ❤️. Das Hotel ist etwas hochpreisig (fur Türkei Verhältnisse), allerdings bietet es dementsprechend einen tollen Service, Qualität und vorallem exclusive Ruhe in allen Belangen an. Die A La Carte Restaurants sind super. Vorallem das türkische Restaurant. Bei all den positiven Punkten möchten wir auch die negativen Punkte auflisten: -durch den Wechsel des Küchenchefs ist das Hauptrestaurant sehr stark zurück gegangen. Geschmacklich überhaupt nicht gut und ganz und gar nicht kein Voyage Standard. -wir waren zum zweiten Mal im Hotel. Allerdings wurden wir nicht so empfangen. Das war etwas schade, allerdings nur eine Kleinigkeit. -beim letzten Mal hatten wir schon die fehlenden Aktivitäten bemängelt. Leider gibt es immer noch zu wenige Aktivitäten. Beachvolleyball gibt es immer noch nicht. Klar, das Hotel ist für Ruhesuchenden, allerdings fehlt hier definitiv ein Beachvolleyball Platz um auch mal sich etwas auszupowern. Ansonsten keine Kritik sondern Info: Das Kids Club befindet sich am Ende vom Hotel und fällt sehr klein aus. Ich denke bis zum Alter von 6 kein Problem, allerdings im späteren Alter schon. Die Aktivitäten und Räumlichkeiten sind eingeschränkt. Die Fotos zeigen denke ich, dass es nicht mit anderen Hotels vergleichbar ist. Es gibt wenige solche tolle Hotels in der Türkei.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind groß und man hat sehr hohe Decken. Das macht es zu wunderschönen Zimmern, die relativ neu sind und architektonisch auch glänzen. Super Zimmer.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Wir waren zum zweiten Mal in dem Hotel. Zuletzt 2023. Das Essen im Hauptrestaurant ist sehr schwach geworden leider. Anscheinend hat sich der Küchenchef geändert. Das Hauptrestaurant passt gar nicht mehr zum Rest des Hotels. Man hat hier eine Küche wie in einem Alanya Hotel leider. Es gibt viele Punkte zu kritisieren. Hier ein kleiner Ausschnitt: -grundsätzlich ist es geschmacklich alles nicht gut und oft kalt -Bestimmte Gerichte nach halbe Stunde nach Eröffnung schon fertig und es gab kein Nachschub -Grilltheke schmeckt überhaupt nicht. Wird auch mit Gas gegrillt. Oft alles kalt. -Pancakes und Crepes werden nicht frisch gemacht, von hinten fertige genommen und unter den Strahler getan. Schmeckt dementsprechend gar nicht. -Börek kalt und schmeckt nicht. usw.... Zusammenfassend gibt es eine große Auswahl, allerdings schmeckt das meiste nicht oder ist kalt. Die Kinder/ Babytheke ist super.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Service ist eine 1a in dem Hotel. Man fühlt sich immer geschätzt.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Mini Club (2-5 Jahre)

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Strand

Sehr schöne Liegen am Strand. Leider kein Beachvolleyball.

Mehr Bilder(7)
Alter von Kindern:0 - 2