Bewertungen (3.744)

Thomas(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Hochqualitatives Hotel mit traumhafter Parkanlage
Das Hotel ist wirklich traumhaft. Ich hatte noch nie ein so hochqualitativen Urlaub in einem 5* Hotel. Der Service ist stets freundlich und jeder Wunsch möchte erfüllt werden. Auch die Animation und die Veranstaltungen am Abend sind mit internationalen Künstlern mehr als nur der Standart. Die Parkanlage ist wunderschön und nur bereits der Anblick diesen kleinen Waldes ist Erholung Pur. Für Wellnesserlebnisse ist der kostenlose Hamam und die Saunen optimal um sich auszuruhen. Das Hotel ist definitiv einen Urlaub…
Esa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Top, aber die russischen Gäste...
Leider ist der Strand nicht so schön, bevor man ins Wasser geht gibt es viele Steine auch im Wasser gibt es große Steine, woran man sich verletzten kann. Aber die Anlage ist wunderschön. Alles ist sehr sauber und jeder ist sehr nett und zuvorkommend. Das Essen ist eine Wucht! Wir haben noch nie in einer Hotelanlage so viel Auswahl an Essen gehabt! TOP! Leider fallen die Russischen Gäste sehr stark auf, die sind sehr laut und denken, dass die Hotelanlage denen gehört... ich musste mich schon zwei mal am Strand /…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder Voyage, da weiß man was man hat
Das beste was ich in der Türkei von ca. 20 Hotels hatte ob Küche ,Service,Freundlichkeit auch die Lage in einer Grünanlage kleines Manko der Strand.
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Uneingeschränkt perfekt.. Jederzeit wieder..
Rundherum ein perfektes Hotel, sehr netter Service, zuvorkommendes Personal, nicht aufdringlich, aber stets bereit alle Wünsche zu erfüllen. Essen und Getränke auf sehr hohem Niveau.. Insgesamt ein hervorragendes Urlaubserlebnis und uneingeschränkt zu empfehlen! Wir fahren definitiv wieder hin..
Yvonne(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wunderschöner Urlaub im Voyage Sorgun!
Wir waren 14 Tage in diesem wunderschönen Hotel und haben absolut nichts zu bemängeln, das war das beste Hotel, welches wir je besucht haben!
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gutes Hotel
Sehr schön gelegenes Hotel im Pininewald von Sorgun. Eine große Anlage mit Bungalows und Haupthaus. Schöne Themenrestaurants und 24 h Restaurant. Zonen am Pool und Meer wo lärmende Kinder nicht gestattet sind.
Serkan(26-30)Deutschland
Das beste Hotel ever!
Das Beste 5 Sterne Hotel wo wir bisher waren und wir waren einige in Antalya!!! Service und Sauberkeit sticht am meisten raus in dem Hotel!!
Monika(51-55)Deutschland
Gutes Hotel mit tollen Shows
Das Voyage Sorgun ist wirklich zu empfehlen. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Auch die Getränke z.B. Hauswein, Cocktails frischgepresster O-Saft usw. haben sehr gut geschmeckt. AquaGym hat viel Spass gemacht. Die Shows und die Pool Party waren mega toll. Bei Problemen wurde sofort Abhilfe geschaffen. Hauptanteil der Gäste waren russische Familien, die aber nicht negativ aufgefallen sind.
Susanne(36-40)Deutschland
3 Mal Urlaub in 2018 - das sagt Alles
Zunächst gestatte ich mir einmal Hotel einige kurze Bemerkungen zu den letzten, eher schlechteren Bewertungen: 1. Wir waren unter anderem im Juli als Paar hier und ja wir konnten durchaus Zweisamkeit, trotz eines sehr hohen Familienanteils, genießen. Ob nun auf dem Ü16 Steg oder einem spätem Besuch in einem der a la Carte Restaurants - wir fanden es auch als "Paar" toll. 2. Einseitige Gästestruktur - ja die gibt es durchaus zu bestimmten Zeiten, aber bitte, wer in einem anderen Land Urlaub macht, darf damit…
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wunderschöner Urlaub - wir kommen wieder!
Ein wunderschönes, gehobenes Hotel in toller Lage, auch super geeignet für Familien. Und vor allem auch mit genügend Liegeplätzen mit herrlicher Ruhe in unmittelbarer Strandnähe.