Bewertungen (3.744)

Carsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Kinderfreundlich, gepflegt und traumhaft
Kinderfreundliches Hotel mit vielen Möglichkeiten (mehrere Pools, Wasserrutschen, kleinem Rummelplatz) und kulinarischen Highlights.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Voyage Sorgun wird Jahr für Jahr besser!
Wir waren bereits öfters im Voyage Sorgun und es hat uns wie immer sehr gut gefallen. Die gepflegte Anlage mit dem alten Baumbestand und den Bungalows ist einfach einmalig! Sauberkeit in der Anlage ist vorbildlich. Das Essen ist sehr gut, insbesondere die Auswahl von á la Carte-Restaurants sucht ihresgleichen. Auch der Beach-Club mit den großen Sofas, ist traumhaft. Das Personal ist stets sehr freundlich und aufmerksam, dass ist nicht zu toppen. Die Shows absolut auf professionellen Niveau.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ein traumhafter Türkeiurlaub im Voyage Sorgun
Ein super gepflegtes Hotel welches aus Bungalows und einem Haupthaus besteht. Das gesamte Areal ist sehr weitläufig und toll angelegt. Ein kleine Oase zwischen den umliegenden Hotelanlagen.
Anton(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr gutes Hotel, für Familien wie auch Paare
Wir waren schon zum 9.mal dort, somit erübrigt sich jeder weitere Kommentar !!!!! Sehr nettes Personal welches sich um die Gäste kümmert
Robby(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen wieder
In einem Pinienwald eingebettetes Hotel, was keine Wuensche offen laesst, das Personal ist immer Freundlich, hilfsbereit und sehr aufmerksam, schoene Zimmer und das Essen- und Getraenkeangebot ist super. Wenn man moechte kann man an Strandaktivitaeten teilnehmen oder sich in den Adultbereich zurueck ziehen.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholung pur - wir kommen wieder
Sehr schön gelegene Anlage im gepflegten weitläufigen Garten. Hotel und Bungalows mit sauberen Zimmern. Sehr freundliches Personal, immer hilfsbereit. Immer Liegen frei, schöne Liegewiesen und Poolbereiche. Großzügiges Hauptrestaurant, 24 Stunden Restaurant und 5 Spezialitätenrestaurants mit Reservierung. Essen im Hauptrestaurant überwiegend landestypisch, reichhaltig und gut. Leider keine Themenabende. Strand sehr klein und felsiger Meerzugang; dafür 2 Badestege mit Liegemöglichkeit. Fazit: Wer breite, saubere…
Beatrice(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sensationell, weil es besser nicht geht
Dieses Hotel ist sowas von perfekt 👍 !!! Ich war schon in vielen Hotel‘ s, aber hier wird einen jeder Wunsch von den Augen abgelesen ! Das Personal , der Service , die Angebote, die Getränke und das Essen sind einfach sensationell !!! 👍😀 Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Thomas Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Voyage Sorgun - wir empfehlen´s guten Gewissens
Erholungs- und Badeurlaub. Ausflüge vom Hotel gut möglich. Kein Betonklotz, auch Hauptgebäude nicht, aber auch kein "Glanz und Gloria" von außen (von uns positiv gesehen). Unseres Erachtens noch empfehlenswerter ist Bungalow, dort familiärer und vermutlich ruhiger als Haupthaus. Essen top, Bestes was wir in Türkei hatten. All Inklusive Plus bedeutet dass man rund um die Uhr Leckeres Essen und Trinken kann, selbst Eis und Kuchenbar neben Snacks und Hauptessen, abends nicht zu vergessen die Themenrestaurants. Bei…
Josef(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Voyage wir kommen immer wieder gerne hier zurück -
Zum 8ten Male hier aber immer wieder vollstens Zufrieden. Essen Superklasse, Personal sehr zuvorkommend, wenn Sie einen unbeschwerten Urlaub geniesen wollen in dem alles passt sind Sie hier Bestens aufgehoben. Wir hatten im 4er Zimmer für 8Tage ca. 700.- Euro bezahlt - gebucht aber bereits im Februar
Fahreta(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Einfach toll
Wir können hotel nur weiter empfehlen. Mir Reiseveranstalter waren wir auch sehr zufrieden. Wir werden wieder gehen.