Bewertungen (3.745)

Manuela(36-40)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles bestens. So soll ein Urlaub sein!
Angefangen von einer netten Begrüßung, einem perfekten CkeckIn muss man das gesamte Personal loben. Alle waren, trotz schon langer Saison, sehr freundlich. Die Anlage war einem ausgezeichneten Zustand. Das Reinigungspersonal war andauernd im Einsatz und so präsentierte sich auch die Anlage in einem sehr sauberen Zustand. Essen ausgezeichnet und abwechslungsreich. Unterhaltung für jede Altersgruppe war auch vorhanden. Für uns ein perfekter Urlaub.
Klaus(36-40)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Absolut zum Empfehlen! Sofort wieder!
Eine Anlage die eigentlich keine Wünsche offen lässt. Personal, trotz schon langer Saison, sehr freundlich. Anlage sehr gepflegt und in einem sauberen Zustand. Ideal um eine Woche zu entspannen.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Prima Anlage
Clubanlage sehr schön, trotz voller Belegung entspannte Atmosphäre und ruhige Ecken, Animations- Pool recht laut, Liegen-Reservierungswahn an allen Pools ab 6. 00!!! Strand sehr sauber und freie Liegen den ganzen Tag, A-la-carte Rest. sind zu empfehlen, überall freundliches bemühtes Peronal, Hotel - Shop sehr teuer,
Brigitta(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Schade, schade, schade
Da ich bereits zum 3. Mal in diesem Hotel gewohnt habe, gestatte ich mir heute ein abschließendes Urteil. Ein nochmaliger Aufenthalt ist nicht geplant. Gäste, die unter "all inclusive" reichlich Getränke, rund um die Uhr essen und so richtig viel "Remmi demmi" verstehen, können an dieser Stelle aufhören zu lesen. Das gastronomische Angebot ist vielfältig, so man denn Gelegenheit bekommt, es zu nutzen. Die Qualität der Speisen ist ausgezeichnet und die Servicequailität geht von miserabel bis sehr aufmerksam, je…
Huanita(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Jederzeit wieder Voyage Sorgun Select
ich war das erste mal in der Türkei und was soll ich sagen,es war ein wunderschöner Urlaub in einem wunderschönen Hotel. Die Anlage ist das beste was wir bis jetzt hatten und wir waren rund um wirklich sehr zufrieden. Nörgler gibt es immer wieder,denen kann man aber nichts recht machen und die würden immer etwas finden, weil sie auch danach suchen. Wir würden jederzeit wieder sofort Urlaub machen im Voyage Sorgun Selekt. Danke für einen der schönsten Urlaube!!!!
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Sehr schöne Anlage und angenehmer Urlaub
Bei der Ankunft leichte Vestimmung. Es war nicht möglich 2 Zimmer nebeneinander zu bekommen. Nachdem mein holder Gatte noch einmal an der Rezeption war, oh Wunder es ging auf einmal. 2 Zimmer direkt nebeneinander. Reinigung gut. Wir waren direkt am Eingang im gebäude neben dem Pup. Das Wetter war zufriedenstellend. Für Februar durchaus schön warm. 2 bedeckte Tage dabei aber man konnte durchaus am Pool oder am Strand liegen und sich die Sonne auf den Bauch scheinen lassen. Sehr viele Langzeiturlauber im Hotel.…
Annette(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2007
Für uns kein 5 Sterne-Hotel
Das Entree eies Hotels sollte das Ausgängeschild sein. Wenn man das Hotel "Voyage Select" betritt, glaubt man sich in einem schlechten 3*-Hotel wiederzufinden. Die Rezeption ist klein und ungepflegt, gegenüber im gleichen Raum ein "engllischer Pub" in dem sich die hardgesottenen Trinker zu später Stunde einfinden. Man konnte vor Zigarettenrauch kaum atmen. Schade für ein 5*-Hotel. Das Interieur ist kalt und eher bahnhofsmässig, vor allem das Main-Restaurant und die Aufenthaltsräume. Sauberkeit war in Ordnung. Die…
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Tolle Anlage - super Erholung
Sehr gepflegte Anlage, Pinien wurden beim Bau der Bungalows erhalten, teilweise umbaut. Aufgrund der Größe der Anlage hat man nicht den Eindruck, dass so viele Urlauber da sind. All inklusive Urlaub vom Feinsten. Allerdings zunehmend Osteuropäer, die selbst im Restaurant nicht ohne Handy auskommen. Mitnahme von Medikamten nicht nötig, genügend Apotheken vorhanden, preiswerter Verkauf selbst von rezeptpflichtigen Mitteln (fachkundige Beratung!) Wer gern Parasailing erleben möchte, bei "Glatze", letzter Anbieter…
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2007
Wunderbare Ferien mit kleinen Schönheitsfehler
Wir waren zu Dritt für eine Woche in dieser Anlage. Uns hat es sehr gut gefallen. Das Personal war freundlich, der Empfang herzlich, Bedienungen manchmal etwas aufdringlich (bin mit zwei Blondinen verreist), war aber absolut im Rahmen. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Der Strand sehr schön. Die Getränke im Hotel sind wirklich ein absoluter Minuspunkt. Trinkbar waren der Rotwein und das Bier. Die Cocktails waren ungeniessbar, es sei denn man steht auf künstliche Aromastoffe. Wir hätten gerne einen…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im März 2007
Jederzeit wieder !
Es wurde ja alles bereits gesagt, daher nur, was ich als (negativ) empfunden habe. Das Hauptrestaurant bietet (leider) eine Bahnhofsatmosphere. Nicht vorzustellen, was bei voller Belegung der Anlage mit 2000 Gästen der Fall wäre. Im März waren rund 1000 Gäste dort, vornehmlich Rentner. Für den unternehmungslustigen Single ist daher diese Zeit weniger geeignet. Sehr gut: Tägl. Fahrradtouren (vom Hotel organisiert & gratis)-wer auch mal alleine radeln will, das Mieten eines Mountainbikes kostet in der Anlage 4 Eur,…