Bewertungen (3.744)

Ursula(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2008
Zum 2.Mal
Die gesamte Anlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Man kann sich den positiven Bewertungen bis auf Kleinigkeiten anschließen, zum Beispiel waren die warmen Speisen in der Regel maximal lauwarm. Die Ober waren bereits beim Frühstück schon etwas genervt, auch im Speisesaal musste man meistens sehr lange auf ein Getränk warten. Trotzdem eine schöne Woche mit bis zu 30 Grad Luftemperatur und 25 Grad Wassertemperatur.
Franz(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im November 2008
Sehr empfehlenswert
Wir sind in den bayrischen Herbstferien in diesem Hotel gelandet. Nach einer Verspätung durch den Nebel in München sind wir (Famile 2 Kinder 8, 10) spät am Abend in Antalya angekommen. Nach einer kurzen Suche nach unseren Bus zum Hotel sind wir so gegen 1 Uhr 30 im Hotel angekommen. Beim Check In gab es keinerlei Probleme, wir sind dann aufs Zimmer gebracht worden wo unsere Jungs sofort ins Bett wollten. Wir sind dann nochmal runter und haben uns ein Teil der Anlage angeschaut. Es gab noch einen kleien Happen zu…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Top Service, so macht Urlaub Spass
Sehr schoene und gepflegte Anlage, 4 Ala cart Restaurants, sind inklusive 1 mal zu Besuchen. 2 Hauptrestaurants sehr Sauber, Kinderfreundlich.Mitarbeiter immer auf der suche, ihnen jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Wir kommen wieder Danke
Ralf & Freunde(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2008
Tolle 5 Sterne Clubanlage zum Relaxen
Die Anlage liegt in Mitten eines Pinienwaldes direkt neben dem Robinson-Club Side. Sie teilt sich auf, in zwei Haupthäusern und mehreren zweistöckigen kleinen Häuschen. Wir können diese Anlage nur weiter empfehlen und verstehen die teilweisen schlechten Bewertungen nicht, aber auch solche Leute muß es geben.
Michal(36-40)
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Sehr gerne wieder
Sehr gutes Hotel aber nicht perfect. Es schwankt Service am Tisch im Hauptrestaurant. Personal nicht auf jeder Stelle freundlich - oft im Gegenteil - einfach unfreundlich. Schade. Anlage wunderschoen - sehr gruen und gepflegt.
Susann(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2009
Kann ich nur empfehlen
Positiv ist das Speisenangebot und die Qualität der Speisen zu erwähnen. Außerdem gehörten zum AI noch, neben Wein und Bier auch verschiedene alkoholische Getränke. Das Personal war wirklich sehr freundlich und zuvorkommend.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Anlage zum Wohlfühlen!
Wir fliegen im Sept. zum 8. mal ins Voyage und können sehr wohl behaupten das diese Anlage keine HYGIENE und SERVICEPROBLEME hat. Unser Kegelclub ist zum 4. mal dabei (8 Pers.) und alle sind total begeistert . Es ist eine wunderschöne Anlage die in regelmäßigen Abständen desinfizirt wird ("gegen Ungeziefer und Insekten") Das Gartenpersonal schwirrt wie die Heinzelmännchen Tag und Nacht umher und sorgt für Sauberkeit. Natürlich kann sich mal ein Tierchen verlaufen, aber gleich 8 das ist fast unglaublich! Unsere…
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Nicht umsonst eines der 100 besten Hotels weltweit
Wer hier meckert dem ist nicht mehr zu helfen. Wir waren noch in keinem Hotel wo das Essen so abwechslungsreich war wie hier. Wir haben alle acht Restaurants besucht und waren voll auf zufrieden, man muss diese zwar pünktlich um 9 Uhr reservieren aber das war selbst im August kein Problem. Selbst im Hauptrestaurant war das essen gut. Kleinere Reklamationen wurden sofort erledigt. Bedienung sprach eher weniger Deutsch aber mit Englisch kommt man sehr weit. Die Zimmer waren immer sauber. Die Handtücher und das…
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Der reinste Horror
Wir hatten eigentlich ein anderes Hotel über Thomas Cook gebucht und wurden einfach umgebucht auf diese Anlage. Wir bekamen ein Familienzimmer in dem neuen Nebengebäde, was soweit auch ok war. Das Zimmer wurde gut jeden Tag gereinigt. Schön war das U AI unser kleiner Kühlschrank wurde immer neu aufgefüllt, so das alles an Getränken zur Verfügung stand. Großer Nachteil für dieses Hotel ist eindeutig der Strand! Sand/ Kies ist hier stark untertrieben, man konnte ohne Schuhe kaum rein ins Meer. Wir waren ja schon…
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Gutes modernes Hotel, aber keine 5 Sterne
ruhig gelegenes modernes Hotel. Servicekräfte sind jung u. werden wohl in einen bestimmten Zeitraum ausgetauscht/neu eingearbeitet. Bis auf kleine Mängel (Reinigung des Zimmers, zu viele Hotelgäste = Service ist etwas unorganisiert, türkische Gäste werden bevorzugt) ist das Hotel empfehlenswert. Für eine Woche war alles ok! Wir hatten im Bungalow gewohnt!