Bewertungen (3.744)

Christl(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2008
Eine herrliche Anlage!
Nach neuerlichem Umbau, erstrahlt das Voyage in neuem Glanz. Neuer Kinderpool, neuer Wellnessbereich mit Hallenbad, Kinderspielplatz. Von den Nationalitäten war alles vertreten, Deutsche, Franzosen, Engländer, Russen; alles im Rahmen, friedliches Nebeneinander. Wir hatten uns dieses Jahr überlegt mal in ein anderes türkisches Hotel zu fahren, sind aber glücklicherweise doch wieder auf das gute, altbewährte (Turtel) Voyage Sorgun gekommen. Und es war eine sehr gute Entscheidung!
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Wir kommen wieder
Hallo.. Wir waren für 10 Tage in der Anlage und es hat uns ausgesprochen gut gefallen! Es war bereits mein zweiter Aufenthalt im Club Voyage und ich würde immer wieder zurück kommen. Das Essen ist sehr reichhaltig, die Anlage bietet ein großes Angebot an Unterhaltungsmöglichkeiten. Allerdings waren wir mit der Sauberkeit in unserem Hotelzimmer nicht immer ganz zufrieden (Nachtschränkchen und Spiegel wurden beim Putzen immer vergessen). Besonders gut hat uns das Team der Animateure gefallen. Alle waren sehr…
Daniel & Henrike(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Super Hotel
ein super schönes und riesen großes hotel was uns sehr gut gefallen hat, die große auswahl an essen und schwimm möglichkeiten haben uns echt beeindruckt, die animateure sind super cool und lassen sich für die gäste immer wieder was neues einfallen. wir können es nur weiter empfehlen und freuen uns schon auf den nächsten urlaub in der Türkei.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Super Anlage in angenehmer Umgebung
Der Club Voyage Sorgun Select ist eine wunderschön gepflegte Hotelanlage, verziert mit interessanten Skulptureinlagen, eingebettet in den Pinienwald von Sorgun, mit leichter Hanglage zum Meer. Bungalows und die Nebengebäude zum Haupthaus sind harmonisch in den ca. 90. 000 qm großen Park integriert. Die Anlage ist sehr weiträumig und großzügig sowie sehr familienfreundlch konzipiert. Sie bietet allen Altersgruppen einen persönlich ansprechenden Bereich. Von Action- bis Ruhezonen wird alles bedient. Nach einem…
Simone und Christian(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für uns ein perfektes Hotel!
Wir fanden diese Hotelanlage wirklich super... Es gab eigentlich nichts zu bemängeln. Wir können gar nicht verstehten, warum manche Leute dieses Hotel so schlecht bewertet haben.. Wahrscheinlich sind das Leute, die immer an irgendetwas zu meckern haben und denen man es eh nicht recht machen kann. Die ganze Hotelanlage war äußert sauber und super gepflegt. Durch die Pinenwälder und die kleinen Bungalows ganz toll anzuschauen. Der Strand war sehr ordentlich und mit vielen Liegen ausgestattet. Man bekam zu jeder…
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Kann ich nur weiterempfehlen
Ich war wirklich sehr begeistert von dem Hotel. Schon alleine die Auswahl an Essen war wirklich sehr gut und geschmeckt hat es auch bestens. Die Anlage war einfach nur traumhaft schön. Wir waren zwar ohne Kinder da, aber ich habe gestaunt, als ich gesehen habe, dass das Hotel sogar ein kleinen Vergnügungspark für Kinder haben. Das Personal war auch sehr freundlich. Auch die vielfalt der Bars hat mich beeindruckt. Das Hotel ist wirklich sehr empfehlenswert.
nancy+nuri(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Klasse Hotel, kann man nur weiterempfehlen
das hotel und die anlage war einfach der hammer, kann ich nur jeden weiterempfehlen. sehr saubere anlage mit vielen schoenen ecken! die pools immer sauber, werden jeden morgen gereinigt. also hatten all inclusiv und das war es wirklich mehr als das geld wert. werden naechstes jahr auch wieder hingehen und das diesmal mit meiner tochter, denn kinderfreundlichkeit und das es den kindern gut geht steht bei denen ganz oben. sowas hab ich noch nirgends gesehen. zimmer waren auch klasse uns hats an nichts gefehlt und die…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Badeurlaub auf höchstem Niveau
Das Hotel insgesamt (Lage, Personal, Angebot usw. ist einfach super. Ein Wohlfühlurlaub vom feinsten. Was stört ist zum Teil die Einstellung der anderen Gäste. Da AI werden Ansprüche gestellt die zu Hause sicherlich nie erreichbar wären.
Biene(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Gutes Hotel
Waren schon 4x in diesem Hotel. Es war immer gut und wir haben nichts zu bemängeln Freundliches Personal, was auch Deutsch spricht . Gutes und abwechslungsreiches Essen . Zimmer sauber und die Wäsche wird regelmäßig gewechselt
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel, sehr empfehlenswert!
Ich war mit meiner Ma in dem Hotel und es hat uns ausgesprochen gut gefallen! Das Essen war sehr lecker und toll ist, das man da auch verschiedene Säfte trinken kann. Man hat viele Möglichkeiten seine Freizeit innerhalb des Hotels zu gestalten. Cafe´s, Bar´s...etc. Die Sportmöglichkeiten sind auch super. Animation und Show großartig. Einen besonderes Lob würde ich gern Ebru aussprechen. Sie war immer gut drauf, lustig, hat Stimmung gemacht und sehr engagiert! Vielen Dank! Auf alle Fälle würde ich das Hotel…