Bewertungen (3.744)

Michi und Ela(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im November 2008
Anlage top, Essen ok, Kinderanimation flop
Schöne Anlage, Zimmerzahl ???? (aber recht viele), Sauberkeit, im normalen Hotelbereich, war es immer sauber, dafür aber nicht wirklich die Zimmer (lag wahrscheinlich an unserem Zimmermädchen). Das Hotel ist m. E. auch gut für behinderte Menschen ausgestattet (z. B. behindertengerechte Zimmer und öffentliche WC´s). Der Altersdurchschnitt war gehoben und die Gästestruktur durchwachsen (Deutsche, Türken, Holländer, Briten) POSITIV zu erwähnen, ist der freie und kostenlose W-Lan Zugang an der Rezeption und der…
Karina(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
Das Hotel ist umgeben von einer schönen Gartenanlage und vielen Pinien, die leider zur Folge haben, dass das Zimmer ziemlich dunkel und um die Jahreszeit auch ziemlich kalt und muffig war, aber die meiste Zeit ist man ja eh im Freien. Außerdem war das Zimmer etwas dunkel/unfreundlich war z. B. fehlten Gardinenstopper und die Gardinen wirkten sehr alt und verraucht. Es wurde in der Anlage stets auf Sauberkeit geachtet. Der Service war befriedigend, teilweise fehlte Besteck/ ischdecken und die Nachfrage nach…
Mike(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Wunderbarer Ort zum Entspannen und Abschalten
Das Hotel war supersauber und wurde ständig gepflegt. Alles in Allem kann ich das Hotel absolut mit 6 Sonnen weiterempfehlen. Fahrt im März, dann ist es spottbillig.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Entspannung pur!
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Wir waren zuerst in einem der Haupthäuser untergebracht, auf unseren Wunsch, in ein anderes Zimmer (im Garten-Bungalow) umziehen zu wollen wurde sofort und sehr freundlich eingegangen. Das Essen war sehr abwechslungsreich und äußerst lecker. Auch die "Themenrestaurants" (wir waren im italienischen am Strand) sind sehr schön und das Essen echt super! Überall gibt es Bars, Getränkestände, und praktich durchgehend leckere Snacks, wobei…
Servet(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im März 2009
Super Anlage!
Einfach Klasse! Sehr freundliches Personal! Super Essen! Im Naturparadis! Super Anlage! Sauberer Strand! Nette Soft-Animatöre! Der Umgang mit jeglichen Anfragen und Wünschen war sehr zufriedenstellend. Jeder Cent für die Reise hat sich gelohnt!
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Schöner Urlaub, leider Nachts viel zu laut
Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel zum Badeurlaub,das erste mal allerdings in einem Bungalow der sehr ruhig gelegen rechts vom Haupthaus im Pinienwald lag.Diesesmal wurden wir im Nebengebäude Block G links neben der Rezeption untergebracht mit Blick zum Garten ,Parkplätze und dem Nachbarhotel.Unter diesem Nebengebäude befindet sich eine Wäscherei und die Anlieferung und Abholung von leeren Flaschen ,Bier usw.Nachts ist mehrmals hochbetrieb beim entleeren der Sammelbehälter für Flaschen.In jeder Nacht…
Gunnar(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Sehr schöner Urlaub im März 2009
Wir waren in der ersten Märzwoche im Club Voyage. Das Hotel verfügt über ein Haupthaus mit Meeresblick, Nebenhäusern und Bungalows, alles in einem sehr schönen Pinienwald gelegen. Das Hotel verfügt über mehrere große Pools, einer davon mit 4 Wasserrutschen. Das Essen war gut und reichhaltig, mit Getränkeservice an den Tisch. Tagsüber wurden von Animateuren, Boccia, Dart, Fussball, Volleyball und einige andere Spiele angeboten...ansonsten schließe ich mich meinem Vorredner an...ein rundum gelungener Urlaub in…
Melanie(26-30)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Sehr schöne Hotelanlage und sehr Kinderfreundlich
Uns haben die Ferien im Hotel Voyage Sorgun sehr gefallen. Es ist ein sehr Kinderfreundliches Hotel. Und das Angebot für die Kinder ist einfach super. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen!!! Die Anlage und der Garten sind auch sehr gepflegt und die Leute die dort arbeiten sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Es waren einfach tolle Ferien!!
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2009
Super Hotelanlage mit einem super Animationsteam
Eine sehr schöne Anlage mit vielen Erholungs- aber auch Aktivitätsmöglichkeiten. Vor allem das Animationsteam ist SUPER!!!!!!! Nochmal ein großes Lob und viele Grüße an die Animateure für Eure vielen tollen Auftritte und Vorstellungen
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderschönes Hotel mitten im Grünen zum Relaxen !
Das Hotel befindet sich in Side-Sorgun direkt am Strand inmitten eines Pinienwaldes. Das Hotel hat ein Haupthaus und mehrere kleine Bungalows. Letzteres hatten wir als Unterkunft. Das Hotel hat einen Miniclub, 2 Seebrücken, mehrere Pools (inkl. Relax-Pool) und einige Themenrestaurants. Die Anlage ist sehr schön gelegen und großzügig im Pinienwald. Das ist sehr angenehm, da dann die Sonne nicht so sehr auf die Bungalows scheint. Das Hotel lohnt sich wirklich. Es wird sich super gekümmert...das Personal ist…