Bewertungen (3.745)

Reinhard Kurt H(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Wahrheit über das Voyage Sorgun!
Sicherlich gibt es in der Türkei modernere und glamourösere Hotels. Dieses ist aber nicht entscheidend. Entscheidend ist das Gesamt-Konzept. Dieses ist im Voyage Sorgun stimmend und überzeugend! Freundliche und Service Orientierte Mitarbeiter vereint mit hochwertigen und schmackhaften Speisen und Getränken lassen jederzeit den im Urlaub gewünschten Wohlfühlcharakter aufkommen. Besucht haben wir zwei der drei angebotenen a´la Card Restaurants. Chinesisch (inclusiv) und Japanisch (10.-Euro Zuzahlung pro…
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Spitzen Hotel, erholsamer Urlaub
Sehr schön gelegene saubere und gepflegte Anlage, abseits von Straßenlärm. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und sehr geräumig. Die Verpflegung ist hervorragend und sehr abwechslungsreich. Poolanlagen sehr sauber und ausreichend groß. Wir kommen sicher wieder!
Knud(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Super Urlaub über Weinhachten und Silvester
Das Hotel ist eine wunderschöne Anlage bestehend aus einzelnen Bungalows und einem Haupthaus. In dem Rezeptionsgebäude befindet ein 24h geöffneter Pub. Ca. 200m von der Rezeption entfernt befindet sich das Haupthaus mit schönen modern eingerichteten Zimmern. Im Haupthaus befinden sich 2 Hauptrestaurant, wovon eines ein Familienrestaurant ist und das andere für Gäste ab 16 Jahre. Ebenfalls im Haupthaus sind diverse Geschäfte. Besonders zu empfehlen ist hier die Boutique die eine super Qualität zu guten Preisen…
Adrian(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2009
Unübertroffen gut!
Ich war schon in einigen 5-Sterne-Hotels, auch in einigen aus der 99-Kollektion (Club Grand Side, Papillion Muna, Novum Garden,... ganz schlimm Kaya/RIU Belek), aber einen solchen Aufwand in das Wohlbefinden der Gäste ist mir noch nirgends widerfahren. Sehr deutlich wird dieses auch vor allem in der Strandbewirtschaftung: Wenn es nicht gerade wie aus Kübeln schüttete, wurde mit sehr viel Aufwand das Strandleben ermöglicht, während die meisten anderen Hotels bereits aussahen, als wären sie seit Jahrzehnten verwaist.…
Holger(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Traumurlaub
Letztes Jahr haben wir dort auch schon Urlaub gemacht und es ist einfach traumhaft schön! Selbst unsere Freunde sind dieses Jahr mit uns dort gewesen und denen hat es so gut gefallen das sie dieses Jahr nochmal hinfliegen! Man kann es gar nicht beschreiben, man muss es erlebt haben!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
1 Woche war zu kurz um alles nutzen zu können
1 Woche Herbstferien waren zu kurz um alles vom Hotel gebotene auszuprobieren und nutzen zu können. Unser Sohn 9 liebte besonders die Kindercoktails. Unserer Tochter 13Jahre, gefiel besonders der Strand und vom Hotel eigentlich alles. Wir hatten glückliche Kinder und somit auch mal Ruhe für uns und einen sehr schönen Urlaub.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Schönes Hotel
- Das Hotel und die Anlage ist sehr groß und auch sehr sauber gehalten. - Viele Pools und ein Pool ist erst ab 16. - In der Zeit als ich da waren kaum Deutsche da.
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wir haben in dieser Anlage mehrmals unseren Langze
Wir sind in dieser Anlage mehrmals gewesen und wir haben nur Gutes zu berichten Die Anlage liegt sehr schön die Wege zum Strand sind kurz. Das Bedienpersonal ist aufmerksam und freundlich. Wir fahren wieder dort hin
Christine(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Es war ein schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr weitläufig es besteht aus einem Haupthaus ,ein Nebenhaus und vielen Bungalows . Die Zimmer in den Bungalows haben eine Dusche und in den Haupthäusern Badewannen. Die Bungalows sind etwas von innen renovierungsbedürftig. Die Sauberkeit ist O.K . man darf aber auch nicht zu pingelich sein.Das Essen ist super.Zur Zeit viele Holländer , Deutsche und Russen. Der Altersdurschnitt 60 Jahre , also 80% Rentner.Manche sind schon 8 Wochen da. Das eintige was ich zu kritisieren habe das die Menschen…
Renate(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Wunderschöner, erholsamer Urlaub
Das Hotel liegt wie viele Vorgänger bereits beschrieben haben direkt am Meer in einer sehr gepflegten Parkanlage mit vielen Pinien. Wer die Ruhe sucht, der ist hier genau richtig. Es gibt ein Haupthaus mit Nebengebäuden und Bungalows, die mit vier Zimmern sehr überschaubar sind. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig und modern eingerichtet - wie auch der ganze Stil des Hotels ist: klare Linien und modern, ohne jedoch kalt zu sein, da viele Naturmaterialien vewendet wurden. Im Hotel gibt es eine All-Inclusive…