Mit einem Freund die Hotelanlage im Vorfeld getestet um die Familientauglichkeit zu prüfen. Was soll ich sagen; es ist perfekt! Ein Jahr zuvor im NG-Phaselis Bay und im Vergleich ist das Voyage Sorgun gleichauf und in einigen wenigen Punkten sogar noch schöner. Die Anlage ist super gepflegt, das Essen ist Mega lecker und der Service nicht zu toppen. Wir kommen im Herbst mit der Familie wieder :-)
Traumhaft in einer parkähnlichen Anlage, aber: kinderfreundlich ist für einen romantischen Urlaub zu zweit nicht die beste Option! Wir hatten uns immer am tollen Sandstrand extra an der letzten möglichen Stelle, in Hoffnung auf Ruhe platziert. Leider gibt es keinen Strandbereich ohne Kinder und das wurde von den Eltern gnadenlos ausgenutzt!!! Schreiende und kreischende Kinder überall!!! Es gibt in diesem Hotel auch leider keine Raucherbereiche, es wurde überall gequalmt und das im Hotel angebotene Essen mit dem…
Super sauber. Das Personal immer freundlich hilfsbereit und zuvorkommend. Die Essensauswahl fantastisch und super lecker. Die Pools sauber. Die Kinder haben die Kinderanimation geliebt. Auch das Abendprogramm war super
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Urlaub
Schönes Hotel, gute Drinks (bis auf den Pina Colada…). Essen war top! Bis auf ein paar kleine Mankos, die ich bereits erwähnt habe, ein sehr schönes Hotel.
Ich/Wir haben noch nie ein besseres Hotel erlebt. Er eine Strichliste machen möchte für ein perfektes Hotel, der ist hier richtig. Ob Service, Gastronomie, Freundlichkeit usw.. Es ist alles perfekt