Bewertungen (3.760)

Ertu(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Zwei Wochen im Paradies
Eine traumhafte und kinderfreundliche Anlage gelegen in einem Pinienwald. Überall ist es grün und schön schattig in der Mittagshitze. Der Garten wird von Gärtnern den ganzen Tag gepflegt und sauber gehalten. (Sogar die Abfalleimer werden geputzt!) Zu 90 % Einheimische, Rest Russen und Deutsche. Fast gar keine Nebenkosten im Hotel, außer extra Wünsche wie frisch gepressten O-Saft zum Frühstück oder Geburtstagskuchen (für unsere Tochter). Das Preis-Leistungsverhältnis ist mehr als ausgewogen. Wir empfehlen dieses…
Horst(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ein wunderschöner Urlaub
Hotel 5.8 Wir hatten in einem Bungalow gebucht. Die Anlage liegt etwas abseits von der Hotelanlage. Die Wege sind gutangelegt und laden zu einem angenehmen Spaziergang ein. Wir hatten Ende November herrlichstes Wetter und konnten uns gut im Freien aufhalten.
René(36-40)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super Urlaub
Wir waren jetzt das 2.mal im Voyage Hotel (nach Voyage Belek) und waren wieder sehr Zufrieden. Das Personal,Animation und Kinderbetreung sind erste Klasse. Die Lage des Hotels ist direkt am Meer und ca.2km von Side.Ca.5km vom Hotel liegt die Stadt Magnavat wo man sehr schoen shoppen kann. Preis/Leistungsverhaeltnis ist top, besser geht es kaum. Empfehlungswert!
06.06. - 04.08.262 ERW
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Voyage, Voyage immer wieder extra Sahne
Wir waren zu 2. mal dort und es ist nach wie vor ein Hotel der Extra Klasse, Es gibt nichts zu bemängeln, Zimmer tip top, Anlage super gepflegt, Personal durchweg freundlich und hilfsbereit, Strand & Steganlagen perfekt für´s Sonnenbad, Haupt- und a la cartrestaurants sehr schön gstaltet, Essen sehr lecker -> es ist für jeden was dabei, Unterhaltung ist abwechslungsreich und die Transferzeit ab Antalya ist auch total ok. Voyage, Voyage weiter so!
Maren(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Leider nicht für Ruhesuchende geeignet
Das Hotel war Ende Januar/Anfang Februar sehr voll, auch zahlreiche türkische Großfamilien, in der Lobby war es Abends kaum möglich, einen Platz zu finden, an Unterhaltungen war nicht zu denken. Auch im Restaurant war es recht laut, wenn das 16+Restaurant offen hatte, war es dort etwas besser, aber immer noch einer Uni-Mensa ähnlich. Das Essen war super! Wir hatten ein Zimmer imHaupthazs mit Meerblick, was aber viel kleiner war, als die Grundrisse im Internet angezeigt haben. Wir hatten im Zimmer keine…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Schade, so eine schöne Anlage
Leider hatten wir (3 Erwachsene) ein super kleines Familienzimmer im Bungalow. Kein Stuhl, nur ein Hocker, Mini-Schrank, Bad ziemlich klein - das rechtfertigt die 5 Sterne nicht. Unsere Zimmer sind so klein gewesen, dass ein längerer Aufenthalt, Karten spielen zu dritt gar nicht möglich war, außer man versuchte es auf dem Doppelbett. Die Sauberkeit lies dann leider auch zu wünschen übrig: Im Bad noch alte Flaschendeckel der Vorgänger, Staubflusen, die nicht weggeräumt wurden. Handtücher, die nicht neu hingelegt…
Roland(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Zeit zum Wohlfühlen
Das Voyage Sorgun ist ein Hotel zum Wohlfühlen, wir waren in der Winterzeit da, weshalb auch nicht alle Freizeitmöglichkeiten und Restaurants genutzt werden konnten. Trotz Dezember waren bestimmt zwischen 300 und 400 Gäste im Hotel. Die Restaurants die offen hatten waren wirklich gut. So eine Auswahl beim Frühstück hatten wir bisher noch nie!! Weder in England/Italien/Spanien/Portugal/Srilanka noch Ägypten! Sehr zu empfehlen das Tepanjaki Restaurant (gegen Aufpreis) Wir waren die einzigen in dem Restaurant…
Rosa Maria(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Schöne gepflegte Hotelanlage mit viel Angebot
Sehr große, schöne und gepflegte Anlage in einem Pinienwald. Wir waren in einer Familiensuite untergebracht (4 Erwachsene). Das Bad war winzig und es konnte sich nur 1 Person darin aufhalten, Die Dusche war in der Badwanne integriert und mit einer Glasschiebeanlage ausgestattet. Allerdings war der Einstieg in die Badewanne sehr hoch und der Ausstieg mit nassen Füssen sehr gefährlich. Die Unterkunft lag gegenüber der Rezeption und es war nachts sehr lange laut. Nicht nur durch Gäste, die sich im Freien bis früh…
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Topanlage
Hatten schon einmal 2003 das Hotel gebucht , nach Sanierung in einem Topzustand, wir werden wiederkommen bzw.die anderen Anlagen zb.Belek oder Botrup buchen.Preisleistungsverh.stimmt
Lutz-Peter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Freundlicher Umgang
Fuer einen Langzeit Aufenthalt gut geeignet.Die Rezeption hat alles im Griff.Der KUNDENSERVICE ist spitze,immer hilfsbereit.Die Animation macht Freude.Die Kellner nicht zu vergessen,einfach gut.Wir können nichts negatives berichten und kommen wieder.