Bewertungen (3.744)

MILICA(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich freue mich schon auf meinen nächsten Besuch im nächsten Jahr.
Das beste Hotel: Essen, Trinken, Sauberkeit und Strand – einfach alles perfekt! Ich komme nächstes Jahr auf jeden Fall.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Einfach nur Genial!!!
Mega Service in allen Bereichen - rund um die Uhr ist ein persönlicher Assistenten über eine WhatsApp Gruppe erreichbar und kümmert sich einfach wirklich um ALLES (von Reservierungen bis hin zu Beschaffung aus der nächsten Apotheke)! Alle Getränke sind Markenartikel (Cola, Fanta, Sprite, Red Bull etc. gibt es immer eisgekühlt in Dosen). Die Qualität der Speisen ist hervorragend. Es gibt zusätzlich Themenrestaurants (Empfehlung: Carino Steakrestaurant). Sauberkeit und Hygiene überall top! Hier wird einem im…
Timo Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit Kindern im Hotel
Tolles Hotel, gute Getränke und tolles Programm für Kinder wir haben uns sehr wohl gefühlt und freuen uns wieder zu kommen
Norddeutscher Jung(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöne 10 Tage
Bewertung für Hotel Voyage Sorgun Wir hatten einen insgesamt sehr schönen Aufenthalt im Hotel Voyage Sorgun. Die Anlage ist gepflegt, das Ambiente sehr angenehm und die Mitarbeiter verdienen ein besonderes Lob: stets freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Man fühlt sich willkommen und gut aufgehoben. Leider wurde die positive Erfahrung durch das Verhalten einiger Gäste getrübt. Besonders viele russische und deutsch-russische Urlauber waren sehr laut, rücksichtslos und respektlos – sowohl gegenüber anderen Gästen…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Eines der besten Hotels in vielerlei Hinsicht. Verpflegung absolut Top!
Sind zum 4. Mal da gewesen. Nach wie vor: In puncto Service, Verpflegung, Freundlichkeit, Sauberkeit für uns ein absolutes Top Hotel. QR Code überall zum bestellen, egal ob Strand, Pool oder sonst wo. Man wird immer und überall umsorgt. Am Strand wurde sehr viel Sand aufgeschüttet und Steine entfernt. Super!
Jana(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Entspanntes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr schöne Hotelanlage mit nettem Personal, tollem Service und abwechslungsreichem Essen. Perfekt für Entspannung vom Alltagsstress.
Jenni(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im November 2025
Ich war begeistert von meinem Aufenthalt in diesem Hotel
Das hotel wird nicht umsonst als eines der besten in der Türkei beschrieben. Nach mehreren Jahren Abstinenz waren wir wieder begeistert
Erika und Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Komplett enttäuscht !
Komplett enttäuscht. Wir haben das Hotel aufgrund der hohen Bewertungen gebucht und wurden total enttäuscht. Verstehe die positiven Bewertungen überhaupt nicht. Hotel ist abgewohnt, schmuddelig und renovierungsbedürftig. Definitiv kein 5 Sterne Luxushotel.
Susanne und Manfred (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Unser zweites Zuhause mit herzlicher Atmosphäre
Bei uns zählt das Motto, einmal Voyage immer Voyage sorgun. Wir kommen seit ca. 35 Jahren immer wieder, jedes Jahr, zum Teil sogar zweimal. Es ist unser zweites Zuhause. Wir werden immer empfangen, als wären wir eine große Familie. Vielen Dank dafür an alle.
Tobi(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Vielen Dank für den rundum gelungenen Aufenthalt
Wunderschönes Hotel mit einem tollen Konzept das alle Wünsche erfüllt. Die Gastfreundlichkeit und der Service sind hervorragend. Besonderen Dank an die Assistentin Meerim für die Hilfe und Unterstützung bei allen Anliegen. Ein großes Lob auch an Serkan und Mehmet für den tollen Cocktail Kurs und das Engagement an der Bar. Ich freue mich auf den nächsten Urlaub bei euch im Hotel