Bewertungen (3.744)

Ivana & Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Unser Traumurlaub
Obwohl wir gerade erst frisch aus dem Urlaub zurück sind, reden wir nur noch über die schöne Zeit, die wir im Voyage Sorgun erlebt haben.Wir bedanken uns recht herzlich an das gesamte Personal für die Freundlichkeit und Gastfreundschaft, ebenso an das Animationsteam für die herrausragende Stimmung und Abwechslung.Der nächste Urlaub ist bereits gebucht und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Sehr schöner Urlaub mit Abstrichen
Die schönste Außenanlage, die wir bisher hatten. Viele Ruhezonen, schöne Pools, Bars und Restaurants. Ein sehr gepflegter großer Außenbereich. Das Haupthaus, ist in die Jahre gekommen und es besteht Renovierungsbedarf im Innenbereich. Trotz der Größe war es ruhig und kein Gedränge, auch nicht im Hauptrestaurant oder an den Bars. Sehr, sehr angenehm!!!
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Zum 14. Mal da
Wir kommen gerne wıeder, auch wenn es sıcherlıch neuere und schönere Hotels gibt. Alles ın allem ıst das eın tolles Hotel für Famılıen mıt Kındern.
Marion(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Traumurlaub
Wunderbarer Traumurlaub! Ich kann die Umgebung der Hotelanlage leider nicht beurteilen-wir hatten alles was wir brauchten vor Ort- toller,sauberer Strand,mehrere Pools,diverse Restaurants,Bars,Sportmöglichkeiten,.....es gab einfach keine Notwendigkeit während des einwöchigen Aufenthaltes die Anlage zu verlassen-es war einfach nur genial!!!
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Gutes Hotel mıt guter Weıterempfehlung
Schöes Hotel zum weıterempfehlen. Schön zum erholen und entspannen. ıet sehr empfehlenswert. Sehr schöne Lage zum Strand
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Hotel! Was erwarten manche Leute?
Wir waren 10 Tage in diesem sehr schönen Hotel! Es ist ein recht großes Hotel mit ca. 700 Zimmer. Allerdings ist auch die Anlage sehr groß so das man die Menge an Menschen nicht wirklich merkt. Es verläuft sich alles sehr gut. Der Zustand ist für die Größe und den Preis sehr sehr gut. Der sehr große Garten ist sehr gepflegt und auch die Gebäude machen einen gepflegten Eindruck. Sowohl draußen als auch drinnen war alles sehr sauber! Bei manchen Bewertungen meint man ja manche suchen nach dem Schmutz. Eins…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Fantastischer Aufenthalt!
Ein wirklich unglaublich gutes Buffet, auch die a-la-carte Restaurants (wir waren im italienischen, französichen, griechischen und mexikanischen) waren der Hammer (das Reservieren jedoch etwas umständlich- am besten nachfragen). Der Service fantastisch (es wurden selbst am Steg und abends bei den verschiedenen Veranstaltungen Getränke serviert), hilfsbereit und freundlich.Das Essensangebot zu jeder Tageszeit ungewöhnlich vielfältig und erstklassig. Die Parkanlage sehr großzügig und sauber.Es wurde jeden Tag ein…
Henrık(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wunderbarer erholsamer Urlaub
Sehr gutes ,Hotel aber etwas ın dıe Jahre gekommen. Bad eınrıchtung sollten ereneuert werden. Sonst sehr freundlıches Personal.
Hans-Dieter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Ich war mit allen zufrieden, 99%
Hotel ist zwar in die Jahre gekommen.Aber das Preisleistungverhältnis ist einfach nur super.
Gunnar(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Kurzurlaub um Karten (Doppelkopf) zu spielen
Hotel in einem guten Zustand. Ordnung und Sauberkeit sehr gut. Gästestruktur: viele Deutsche , Osteuropäer , Engländer...also quer Beet Wir waren eine Gruppe von 6 Leuten und würden zu jeder Zeit wieder kommen. In diesem Jahr meinte es die Sonne sehr gut mit uns ...nur ein trüber Tag sonst immer Sonne und angenehme Temperaturen um die 18°C. Es gibt viele Katzen in diesem Hotel , was uns persönlich nicht störte , aber wer eine Allergie hat, könnte Probleme bekommen.