Bewertungen (3.744)

Eric(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr tolles und luxuriöses Ferienerlebniss
Dıeses Hotel/Resort ıst eıne sehr gute Wahl wenn man mal eıne, zweı oder dreı Wochen entspannen Wıll. Meın Fazıt für dıeses Hotel ıst: Eınfach gut!
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Gerne mal wieder!
Wir waren im Nebenhaus untergebracht, die Zimmer sind hier teilweise, zumindest unser, recht klein. Das Badezimmer sogar sehr klein. Das die Resie recht günstig war, war dies wohl unserer Buchung entsprechend. Die Freundlichkeit und der Service ist hervorzuheben. Ebenfalls der Umgang mit Beschwerden bzw. die Nachfrage , ob es diese überhaupt gibt war sehr gut. Zu empfehlen sind bei einem Aufenthalt die Besuche der Themnrestaurants, wir haben den "Chinesen und den Mexikaner" besucht. Geschmacklich sehr gut und mal…
Rolf und Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder und nichts anderes!
Super Anlage, sauber und sehr gepflegt, wer sich hier nicht wohlfühlt, dem kann nicht mehr geholfen werden. Die Anlage ist sehr schön in einem Pinienwald integriert, bestehend aus separatem Rezeptionsgebäude, Nebengebäude (Annex) Haupthaus und vielen hübschen Bungalows und Villen bis zum Haupthaus über dem Strand, einwandfreier Zustand mit ständiger Wartung durch ein immer zur Verfügung stehendes Team aus freundlichen Mitarbeitern! Gäste jetzt im November überwiegend deutsch, holländisch und französisch,…
Kurt(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Für alles war gesorgt
Modernes, traumhaft gelegenes Hotel, das für alle etwas zu bieten hat - ob Standqualle, junge Familie, Wellnessurlauber oder Partygänger - jeder konnte den Urlaub nach seinen Vorstellungen gestalten, ohne den anderen auf den Wecker zu gehen. Altersstruktur des Publikums gemischt, Gäste mehrheitlich aus der Türkei, Russland, England, Deutschland und den Niederlanden. Personal freundlich und hilfsbereit. Perfekt organisierte, große Anlage mit über 2000 Gästen.
Ines(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super Urlaub!
Wir waren zum ersten Mal in der Türkei. Mit einem Befreundetem Paar, welches das Hotel schon kannte, wollten wir einfach nur mal ausspannen und uns erholen. Der Hotel-und Bungalowkomplex liegt in einem wunderschön angelegten und sehr gepflegten riesigem Gartenbereich/ Pinienwald. Die öffentlichen Einrichtungen, wie Restaurant, Poolbereich, Toiletten, Strand... waren jederzeit sehr sauber. Wir hatten All inclusive plus gebucht und waren einfach nur begeistert. Besser und mehr Angebot geht kaum noch. Im Hotel…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Wunderschönes Hotel, sehr freundlichem Personal
Ein wunderschönes Hotel mit wirklich sehr sehr freundlichem Personal. Alle waren sehr hilfsbereit. Auch das Animationsteam war klasse. Es bestand nur aus einheimischen Animateuren mit sehr guten Fremdsprachen Kenntnissen. Einzig die Betreuung der Kinder ab 10 Jahren war nicht gegeben. Dies lag aber eher daran, dass in diesem Jahr wenig Kinder in dieser Altersklasse dort waren. Unser Sohn hat sich aber trotzdem sehr wohl gefühlt. Der Strand ist zwar sehr schmal und steinig, aber in sehr gutem Zustand. Er wird…
Maria Lisa(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel, super Urlaub, jederzeit wieder!
Die Hotelanlage ist großzügig und sehr gut gepflegt. Die Verpflegung ist spitze, Essen und Trinken rund um dei Uhr---und echt lecker!! Umgebung ist ideal, nach Side sind es nur ca. 3 km und auch mal gut zu Fuß erreichbar, ansonsten fährt regelmäßig ein Dolmus nach Side und Manavgat. Trotz der Nebensaison wurde und viel geboten und im Hotel waren viele Bars und Restaurants geöffnet. Showabend fand auch alle 2 Tage statt(sehr lustig). Im Großen und Ganzen nur empfehlenswert, wir werden sicherlich ein 2.Mal in dieses…
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
1A Hotel
Wir empfehlen das Hotel immer weiter, sogar in den naechsten Wochen werden Freunde von uns auch in dieses Hotel übernachten. Das Servicepersonal ist hilfsbereit unf freundlich.
Josef(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gutes und sauberes Hotel
Wir waren schon das 5. mal in diesem Hotel und werden 2013 wieder buchen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub. Sehr schönes und unterhaltsames Hotel.
Margit(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Viel Sonne. Tolle Hotelanlage. Wir kommen wieder.
Badezımmer ım Bungalow ıst zu kleın. Keıne Ablagemöglıchkeıt. Beleuchtung ım Zımmer und Bad ıst sehr schlecht. Ansonsten schöne Lage.