Bewertungen (3.744)

Claudia & Harry(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Traumurlaub zu dritten Mal
zum dritten mal in den Osterferien schon da gewesen. Die Anlage war voll in Betrieb, vor allen die Beach Bar mit Disco bleibt uns positiv in Erinnerung. Für Paare die Ruhe suchen auch sehr empfehlenswert, da es Bereiche gibt in denen keine Kinder sind.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub, danke an das ganze Team, perfekt!
Super schöne Anlage. Alles sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr Hilfsbereit und nett. Bedienung super. Viele können gut Deutsch. Essen spitzenmäßig. Auch in den Al a Card Restaurantes. Sollte man probieren. Einfach klasse. Nach Side läuft man ca. 40 min. am Strand. Taxi und Dolmusch direkt vor dem Hotel. Man ist in ein paar Minuten in Manavgat oder Side. Wer über das Voyage was zu meckern hat, dem ist auch sonst warscheinlich nicht mehr zu helfen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Salvatore(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Voyage Sorgun - jederzeit wieder :o)
Wir waren jetzt schon das 6. Mal im Voyage - und haben auch schon für nächstes Jahr wieder gebucht....Es ist einfach toll dort, und jedes Jahr ist wieder etwas verbessert oder verändert worden !!!
Hilmar(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Topurlaub Türkei
Warum woanders hıngehen wenn man sıch sofort ZUHAUSE fühlt!!!!! Mann gıbt sıch mehr als Mühe um den Urlaubsgast zufrıedenzustellen.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Schlemmen ohne Ende
Sehr schön in alten Pinienbestand integrierte Anlage mit zwei Haupthäusern und mehreren Bungalows mit bis zu zwei Stockwerken. Zimmergröße in den Bungalows ausreichend für zwei Personen. Modern eingerichtet mit Flachbildfernseher mit mehreren deutschen Programmen. Sauberkeit o.k., allerdings mit Feuchtigkeitsschäden (Schimmel in Dusche und im Fensterbereich). Zimmer war im EG und wird wohl wg. einfachem Zugang über Balkon seltener gelüftet als Zimmer in den OG. All Inklusive vom Feinsten, das keine Wünsche offen…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Tolles Ambiente, sehr aufmerksamer Service
Wır waren bereıts vor 2 Jahren ım Hotel Voyage und haben uns sehr gefreut, dass dıe Qualıtaet und der Servıce des Hotels noch weıter verbessert wurde. Wır werden dıeses Hotel wıeder buchen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Immer wieder gerne
Den nächsten Urlaub hier haben wir gerade für Sommer 2012 gebucht. Das Hotel liegt etwas abseits des Trubels auf der ruhigeren Seite Side-Sorgun, aber genau das suchen wir und mit dem Dolmus vom Hotelhaupteingang nach Side fahren für 1,- € ist jedes Mal wieder ein schönes Erlebnis und keinesfalls ein Nachteil. Auch am Strand lang nach Side laufen ist schön und nach dem Buffetangebot auch angebracht . . . . . Die ganze Hotelanlage ist perfekt und sauber in den Pinienwald eingebunden und alle Bediensteten sind…
Dana(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Tophotel
Hotel sehr weitlauefig. Bin schon das 8. Mal da und rundum zufrieden. Besonderes lob gilt der Rezeption. İm allgemeinen ist das Hotel super.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Ferien über Himmelfahrt mit Freunden
Ein echt tolles AI Hotel. AI rund um die Uhr. Unserer Männerrunde hat es an nichts gefehlt. Wir wohnten in einem Bungalow nahe dem Tennisplatz. Super Ausblick aufs Meer und Pool. Schneller und freundlicher Barkeeper an der Bar und Disco des Beachclubs. Das Freizeitangebot ist umwerfend. Besonders hat uns die tägliche geführte Fahrradtour gefallen. Super gepflegte Außenanlagen. Der Zustand des Hotels ist noch gut aber es zeigen sich z.B. am Pool die ersten Schäden. Echt spitze ist der Getränkeservice auf der…
Sabine hemp(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal voyage immer voyage - einfach toll!
eınmalıge Athmosphaere, ankommen und wohlfühlen gehen Hand ın Hand. Servıce, Personal und Betreuung ıst ausgezeıchnet, ebenso wıe das Angebot und dıe Qualıtaet der Speısen und Getraenke.