Bewertungen (3.744)

Matthias(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Super Urlaub auch das 6. Mal
Auch das 6. Mal in dieser Anlage war super! Die Anlage liegt mitten im Grünen und doch direkt am Meer. Essen ist einfach nur lecker und auch die vielen a la Carte Restaurants (wie Franzose, Italiener, Türke, Grieche, Chinese, Mexicaner usw.) sind absolut weiter zu empfehlen. Viele Wiederholungstäter in diesem Hotel, das sagt doch schon alles! Und auch wir kommen auf jeden Fall wieder!!!! Bis bald!
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Urlaub nach Maß
Hier ist alles OK. selber überzeugen. also ich muß noch mehr schreiben dabei gibt es nichs zu sagen außer gut gut gut ich bin kein schreiberling der alles auf papier bringt ich kann nur sagen einige haben immer etwas zum !!!!!!! wir nicht.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ein perfekter Urlaub
War ein sehr schöner aber zu kurzer Ulaub!!!!! Würden aber jederzeit wieder in dieses Hotel mit der schönen Gartenanlage fahren!!!!!!!!!! Ein perfecter Urlaub :-)
Jakob(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Familienfreundliches Hotel - Spitzen Service!
Sind dieses Jahr 6x im Sorgun Voyage. 100% Weiterempfehlung !!! Top service !!! Familienfreundlich !!! Besonders gute deutsche Gästebetreung * Katrin * Werde das Hotel weiterempfehlen !!!
Thomas(46-50)Deutschland
Preis-Leistung top
Es war besser als wie wir uns es vorgestellt haben, Restaurants, Bars, Pools, alles sehr sauber und gepflegt. Hier kann man die Seele ruhig baumeln lassen. Für ein türkisches Hotel ist das ein gutes Preis- Leistungsverhältnis. Auch die Spezialitätenrestaurants sind sehr emphehlenswert.
Steffi(26-30)Deutschland
Traumurlaub Voyage Sorgun, immer wieder toll
Traumhafter Urlaub, sehr gepflegte Aussenanlage, Zımmergroesse vollkommen ausreıchend, nettes, zuvorkommendes Personal welches ımmer sehr flexıbel auf jeden Gast eıngeht. Weıter so Team Voyage. Nur dıe Zımmer koennten mal eınen neuen Anstrıch gebrauchen, denn tote Mücken an der Decke das ıst nıcht schön.
Bodo(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel, aber mit Mängeln
Ein Hotel mit vielen Möglichkeiten, sehr nettes und aufmerksames Personal. Die Rezeption war für mich eine Katastrophe, unfreundlich und uneinsichtig. Als Fazit würde ich aber doch noch einmal das Hotel buchen, es ist in seiner Gesamtheit schon eine Reise wert.
Dietmar(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Sommerurlaub, super Hotel, gerne wieder!
Hallo, waren schon oft in der Türkei, aber dieses Hotel ist das beste. Wir kommen nächste Jahr auf jedenfall wieder. Super Essen, super freundliches Personal, es wurde sehr viel geboten (Disco, Open Air, Veranstaltungen). Es waren mehr Liegen als Gäste vorhanden. Jack Daniels, Wodka, Mangum Eis, Säfte alles dabei. Wie im Paradies. Am Pool wurde man bedient. Einfach super. Man konnte noch italienisch, französisch, mexikanisch, chinesisch, japanisch, griechisch eimal pro Aufenthalt essen. Fischrestaurant und…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das vierte 5 Sterne Hotel der Türkei, klare Empfehlung!
Eine sehr schöne Hotelanlage mitten in einen Pinienwald gebaut. Hauptgebäude, Nebengebäude, Bungalows. Ein unglaublich gepflegter Garten, alles super sauber, ständig sieht man einen guten Geist der etwas fegt, räumt, neu anstreicht etc. aber alles findet dezent im Hintergrund statt. Da wird ständig der Steg zum Strand gefegt, der Sand wird gerecht, die Volleyballanlage mittags neu glatt gezogen und gesprengt usw. Alles aufzuzählen ist unmöglich. Ich habe noch keine so saubere und gepflegte Außenanlage incl. der…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfach nur ein SUPER Urlaub!
Hatten erst Bedenken wegen der Größe (da es eine sehr große Anlage ist), wurden aber sehr angenehm überrascht. Durch die Anordnung der Pools, Gebäude, Bungalows etc. fiel die Größe nicht negativ auf, sondern lädt zum Entdecken ein. Also eine wirklich sehr saubere/gepflegte Anlage, die zwar schon älter ist, aber wir empfanden dieses nicht schlimm. Das Angebot AI ist der pure Wahnsinn....haben schon einige 5 Sterne Hotels erlebt, die hier nicht mithalten können. Nationalitäten und Alter der Gäste war gut gemischt,…