Bewertungen (3.744)

Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Spitzen-Club bei Side
ein toller Club mit sehr gutem Service und Getränken. Sehr naturverbunden. Schöne Abendschows in der Disco, alles zum rundum Wohlfühlen
Hansi + Babsy(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wunderbarer erholsamer und toller Urlaub
das hotel ıst eınfach nur empfehlenswert! sınd schon das sechste mal hıer! essen sauberkeıt und alles was dazugehört ıst eınfach genıal! ebenso dıe verschıedenen restaurants dıe man noch besuchen kann! der strand sowıe dıe poolanlagen sınd traumhaft schön! das personal ıst ımmer sehr freundlıch und nett auch wenn sıe mal etwas ım stress sınd! nochmal auf das essen zurückkommen! dıe buffets sınd wırklıch der hammer d.h. dıese vıelfalt an verschıedenen gerıchten ıst eınfach gıgantısch. es gıbt für jeden ımmer etwas.…
Roland(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Es war einmal ein gutes Hotel - Tendenz abwärts
Im Jahr 2007 waren wir das 1. Mal im Hotel. Es hat uns gleich die Aufteilung Ü 16 am Strand, im Restaurant, Ruhepool gefallen. Aufteilung damals: ca. 80 Prozent Deutsche, Rest Osteuropäer und Einheimische. Leider ist am Strand, außer 10 - 12 Liegen, kein Bereich ausschließlich für Erwachsene mehr vorhanden. Es gibt 2 Stege einen Ü 16 und einen für Jedermann. Allerdings mußte man vor 07.00 Uhr aufstehen, um dort (Ü 16) einen Liegeplatz zu bekommen. das wird hoffentlich zukünftig durch Maßnahmen geändert werden, weil…
Adrian(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Erholsamer Kurzurlaub in gepflegter Umgebung
Wiedereinmal ein schöner und erholsamer Kurzurlaub im Voyage Sorgun. Das "betagte" aber saubere Haupthaus wird in der nächsten Wintersaison renoviert. Danach wird wieder alles "sehr gut" ;-)
Detlev(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Zum wiederholtem Male
Die Anlage liegt sehr schön in einem Pinienwald. Zum Strand ist es von allen Bereichen nicht sehr weit. Die Zimmer sind sauber und Die Putzfrau faltet schon mal die Handtücher zu Figuren auf das Bett. Durch Ultra-All-Inclusive ist es rund um die Uhr möglich Getränke zu bekommen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Voyage im Januar, eine besondere Erfahrung
Ich war zum 22.(!) Mal im Voyage; allerdings zum 1. Mal im Januar. Sehr beeindruckend das Hotel mal nicht ausgebucht zu erleben. An zwei Tagen konnten wir im Bikini und Wollsocken (:D) die Sonne am Pool genießen und abends die super Stimmung mit exotischen Schnäpsen (das glaubt keiner was man so zusammen mischen kann) an der Lobby Bar. In überschaubarer Runde lernt man sich schneller kennen. Personal,Service und Essen extrem gut bis auf eine Ausnahme (mein spezieller "Freund" von der Gästebetreuung). Nun freue ich…
Fernando(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
For ever
Diese Konzept geht auf! Nach unzähligen Türkeiurlauben haben wir unser Hotel gefunden und wir lieben es! Für uns ist da alles stimmig: Hervoragendes Mangement, Gästebetreuung 1A, Personal in allen Bereichen 1A, Essen ist natürlich immer eine Geschmacksfrage... für jeden was zu finden. Animation super. Zimmer kann man sich ja aussuchen: Haupthaus, Bungalow, oder Nebengebäude. Wir waren schon in alllen. Waren überall sehr zufrieden. Sicher gibt es endlos viele neue "Betonburgen" von Hotels in der Umgebung, aber für…
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Insgesamt enttäuschend
Wir haben uns aufgrund der zahlreichen positiven Bewertungen für dieses Hotel entschieden, waren insgesamt aber enttäuscht von unserem Urlaub. Würde das Hotel ehe als ein übliches vier-Sterne-Haus einstufen. An sich eine schöne Anlage mit herrlichen alten baumbeständen, leider sind Zimmer etwas in die Jahre gekommen und auch nicht so sauber wie sie in einem fünfsterne-Haus sein sollten (vgl. Zimmerbewertung). Positiv zu nennen sind die vielen Pools, bei denen sowohl Ruhesuchende als auch familien und…
Remo(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Einmal Voyage Sorgun immer Voyage Sorgun
Dieses Hotel bietet uns einfach alles was wir uns in den Ferien wünschen. Schade ist, dass in der Vorsaison kein Pool geheizt wird und das die Tennisplätze schon bessere Zeiten gesehen haben. Wir werden auch in diesem Jahr einen zweiten Urlaub den total 8 ten dort verbringen. Einfach ein Top-Hotel zum sich wohlfühlen.
Bärbel(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Ein tolles Hotel für einen Verwöhnurlaub
Sehr gepflegtes, schönes, stets sauberes und mit einer sehr großen Anlage versehenes Hotel/Resort mit vielen Wiederholungstätern. Für mich als Alleinreisende jedoch schon zu groß. Kam mir manchmal schon verloren vor. Aus meiner Sicht in einer der besten Lage von Side gelegen. Absolut keine Platzangstgefahr und Bettenburgenatmosphäre. Auffallend sind die sehr gute Organisation, das gute Management und die gute Gästebetreuung in allen Bereichen des Hotels, jedenfalls im Frühjahr. Eindeutig und jederzeit standen das…