Bewertungen (3.744)

Jessica(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes Hotel, besser gehts nicht
Wir waren jetzt schon dreimal im Voyage Sorgun und es hat uns wieder seeeehr gut gefallen. In diesen Hotel stimmt einfach alles ! Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit, die verschiedenen Restaurants sind super (besonders der Franzose und Italiener ) und die Partys im Beach Club sind auch klasse ! Vielen Dank Voyage Sorgun für den tollen Urlaub !!! Wir kommen nächstes Jahr bestimmt wieder ;-)
Mira(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Paradies in Side
Alles in allem war es ein sehr schöner Aufenthalt und alle haben sich große Mühe gegeben. Das Personal war höflich und zuvorkommend, das Essen war vielseitig und reichlich Sehr tolle Woche im Hotel gehabt! Das Personal ist sehr offen und herzlich! Dickes Lob auch an das Animationsteam für das abwechslungsreiche Programm jeden Tag und die Freundlichkeit Gästen gegenüber ihr seid Klasse bleibt wie ihr seid! Es war sauber man hatte alles wirklich all inklusive. Ich würde jeder Zeit wieder ins Hotel kommen! Vielen…
Martina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super toller Urlaub
Es war ein toller erholsamer Urlaub. Der Strand und die Sportmöglichkeiten waren sehr gut. Das Hotel können wir auf jedemfall empfehlen.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöner Erholungsurlaub mit ein paar Mängeln!
Ein Super Hotel was in die Jahre gekommen ist, um das sich von außen immer gekümmert wird das es gut aussieht!! Aber die Zimmer eine Katasrophe was die Sauberkeit und das Bad angeht. Die Zimmer werden nur gesaugt wenn die Putzfrau Lust dazu hat und die Badezimmer sind kurz vorm wegschimmeln (Schade um die sehr schöne Anlage). Müsste dringend renoviert werden. Der Strand aus aufgeschüttendem Sand besteht eigentlich aus Kiesel und Steinen was das in Wasser gehen ohne Schuhe sehr unangenehm machen kann. Allerdings…
Kay(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Badeurlaub im Voyage Songun
Ein gutes Hotel, die Sterne sind angemessen, Essen und Anlage sehr gut, Badezimmer sollte renoviert werden, Strand mit Kies, im Wasser viele Steine, Taucherschuhe mitnehmen, da sonst Verletzungsgefahr. Lieblingsplatz im Hotel beim Italiener, Abends live Musik auch beim Italiener. Anlage weitläufig mit Ruhezonen 16 + gute Sache. Tolles Hotel wenn der Poolbereich überarbeitet wird (Holzboden und Fließen im Pool) Werden wieder dieses Hotel buchen. Empfehlenswert! K + G Bensheim
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schöne Ferien im Herbst
Gemeinsam mit unseren Freunden haben wir schöne 14 Tage verlebt. Das Personal ist sehr aufmerksam und sollte es einmal etwas zu reklamieren geben, so wird dies umgehend erledigt. Speisen und Getränke sind von sehr guter Qualität, nur der Sportbereich müßte einmal überholt werden. Sauna und Schwimmbad wirken etwas dunkel, die Tennisplätze sind teilweise sehr uneben.
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Das 9. Mal und wieder super
Also was soll ich sagen ich war jetzt schon das 9 Mahl Im Voyage und es war wieder alles super von der Ankunft bis zur abreise allein Das Getränke angebot und speisen sind der wahnsin wo bekommt mann bei All Inclusive zu 98% Prozent Nur markengetränke sogar sekt und Wein aus Flaschen selbst wenn mann gerne eine Flasche wein Mit Auf zimmernehmen Möchte kein Problem Bekommt mann sofort an der bar Das Personal gibt sich sone Mühe Das Alle Zu frieden sind allein Das mann alles gebracht bekommt ob es die A La Carte…
Christa(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Klasse Hotel
In allem hatten wir einen sehr schönen Urlaub. Die Toiletten in dem Hauptgebäude und Nebengebäude (Main Restaurant) müsste nach Veranstaltungen öfter gereinigt werden. Die Aufsicht am Poll +16 ist richtig Klasse. Animationen für Jung und alt richtig vielfältig. Klasse. Internationale Getränke. Service in allen Bereichen sehr Hilfsbereit. Überwiegend ganz gut deutsch sprechendes Personal. Wir kommen wieder.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Dritte Mal und Vierte Mal schon vorgemerkt!
Die Hotelanlage ist an sich sehr groß, doch durch die Bungalows die max. 3 Stockwerke hoch sind angenehm familiär. Sauberkeit und Zustand ist sehr gut, selbst nach einem heftigem Gewitter als die ganze Anlage durch die Nadeln der Bäume "verschmutzt" war, blitzte am nächsten Tag wieder alles im saftigen Grün, alles wurde sauber gemacht und gepflegt und sogar neue Blumen angepflanzt. Inklusive war nahezu alles. Strandliegen, Poolliegen, Essen und Trinken rund um die Uhr. Darunter zählen auch sehr gute…
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Immer wieder gern!!!
Es war ein wunderschöner Erholungsurlaub. Das Personal war sehr um die Urlauber bemüht (Sauberkeit, Ordnung, Aufmerksamkeit). So eine Vielfalt an Getränken (mit und ohne Alkohol) und alles AI, hatten wir in noch keinem anderen Hotel vorgefunden. Wir hatten eine sehr gute Rundumbetreuung. Ein kleines Manko ist, dass in unmittelbarer Hotelumgebung keinerlei Einkaufsmöglichkeiten gibt. Aber mit dem Dolmusch hat man nach Side oder Manavgat sehr gute Verbindung. Die Gästestruktur ist nach unserer Erfahrung mit…