Bewertungen (3.744)

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein ruhige und erholsame Hotelanlage
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt. Uns gefällt die Weitläufigkeit der Hotelanlage, die es ermöglicht auch einmal ein ruhige Stelle zu finden, um in Ruhe zu lesen und zu relaxen. Die unterschiedlichen Bars und Restaurant bieten Abwechslung. Die Ruhe in den Zimmern - es gibt keinen störenden Strassen- und Diskolärm - bietet einen erholsamen Schlaf. Der Morgen beginnt dann ruhig ohne lange Suche nach einer freien Liege
Arno(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Seit 2005 immer wieder
Seit 2005 besuchen meine Familie und ich diese wunderschöne Anlage im Naturschutzgebiet. Das Hotel lebt von der Kompetenz, und Freundlichkeit der Mitarbeiter. Kleine Schächen sind bedingt durch das Alter der Anlage. Der Küchenchef samt Team leistet eine hervorragende Arbeit und ist für die Gäste jederzeit ansprechbar. Wir haben in der Türkei seit 1990 viel gute Erfahrungen gemacht aber mit den Voyage Sogun Select immer nur sehr gute.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super Hotel
War sehr schön bei ihnen , sehr empfehlenswert, Danke. Wir sind schon drei mal bei ihnen gewesen und es war immer absolut gut. Wir kommen auch gerne wieder.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schöner Urlaub
zum 3. mal ın dıesem Hotel und es ıst ımmer wıeder schön. Am meısten gefaellt dıe Gartenanlage,So eıne Anlage haben wır sonst noch nıcht gesehen. Das Servıcepersonal ıst ausgesprochen zuvorkommend. Hıer kann man sıch sehr wohlfuehlen. Dıe angrenzende Bungalowanlage wırkt tags wıe abends sehr gepflegt und ıdyllısch. Man kann ohne weıteres das Haupthaus und dıe Bungalowanlage empfehlen.
Corinne(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Immer wieder ♡♥
Eine sehr schöne Anlage. Wir waren schon 4x in diesem Hotel. Jedesmal über Weihnachten. Leider konnten wir nicht viel von Freizeit oder A-la-Carte Restaurants profitieren weil im Winter fast alle zu sind. Dieses Jahr leider ist das Hotel zu über Weihnachten weil es wird renoviert. Dieses Hotel kann man wirklich weiter empfehlen.
Schumacher(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Absolut empfehlenswert!!!
Ein wunderschönes, komfortables Hotel! Freundliches Personal, hervorragendes Essen, entspannende Atmosphäre, sehr saubere Anlage!
Marius(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Urlaub
Es war unser erster Urlaub in der Türkei und wir sind voll zufrieden. Einiges an der Anlage ist renovierungsbedürftig, aber das ist nicht so schlimm. Das Essen war immer gut, besonders in den a-la-carte Restaurants. Uns hat das türkische "Kebabistan" am besten gefallen. Wer tierlieb ist hat viel Spass, auf der Anlage sind viele Katzen, die meisten sehr zutraulich. Das Wetter war Mitte Oktober super, knapp 30 Grad. Wir würden jederzeit wieder zu dieser Zeit hingehen.
Urs(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super Urlaub dank perfektem Service
Das ganze Servicepersonal (mit einer kleinen Ausnahme) war sehr freundlich und hilfsbereit. Sie waren immer fröhlich und jederzeit und zu jedem Gast nett und zuvorkommend. Das Animationsteam war wie schon im Juni --> einfach nur Super! Es wurde uns sogar ein ganz spezieller Wunsch erfüllt: wir wollten einen Animator der (aus unserer Sicht leider) im August in ein anders Hotel gewechselt hat noch gerne sehen.Tufan (Animator) hat ihn kontaktiert und wir konnten ihn dadurch bei uns in der Hotelanlage nochmals…
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Voyage Sorgun, wir kommen auch das sechste Mal wieder!
Eine super tolle gepflegte Anlage.Für uns Erholung pur . Der Service war wie jedes Jahr super, ob Rezeption, Beach Club Team (wo Abends so mancher Cocktail liebevoll zubereitet wurde ;-)) , Lobby Bar, English Pub und nicht zu vergessen die super tolle Auswahl der leckeren Küche ! ! ! Wir bevorzugen das Familienrestaurant, wo aber zuwenig Bedienungs-Personal war ! ! !
Mario(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Urlaub - aber im Detail verbesserungswürdig.
Die Anlage ist super schön in einem Pinienwald angelegt. Hier schon mal dem Architekten grosses Lob. Groß und weitläufig. . Das Bad könnte größer sein (Bungalow), aber insgesamt Zimmer vollkommen ausreichend. Schön eingerichtet, alles hat funktioniert. . All inclusive. Getränke nur Markenware, keine Nonames. Verpacktes Eis ebenfalls. Super. Leider keine frisch gepressten Säfte, nur Tetra Pack, verstehe wer will. . Dienstleistungspersonal von Spa und Foto ("Headhunter"), zwar nett aber doch bestimmend.…