Bewertungen (3.744)

Rätze(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wir kommen sehr gern wieder.
Einfach großartig. Service, Anlage ein Traum. Wir waren in einem Bungalow, umgeben von Bäumen, alles sehr gepflegt und sauber.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Toller Aufenthalt in einem familienfreundlichen Hotel.
Schönes und familiäres Hotel, immer wieder gern. Wir hatten einen tollen Urlaub und kommen wieder in dieses Hotel.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir kommen auf jeden Fall wieder💕
Was für ein schönes Hotel. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Das stehts freundliche und zuvorkommende Personal macht es einem einfach, sich wie zu Hause zu fühlen.
Marcus Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Perfektes All-inclusive Hotel für einen Urlaub in der Türkei
Perfect für all inclusive Urlaub in der Türkei Anfang Oktober könnte nicht besser sein und jedem nur zu empfehlen der so etwas sucht!
Bediha(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schönes Familienhotel
Sehr freundliches Personal mit Whatsapp Gruppe, Essen und Cocktails waren Top, sehr saubere Anlage. Sehr viele Aktiviten am Pool. Eisstand am Pool!!
andrea(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Wie immer ein perfekter Urlaub
Das Voyage Sorgun ist das erste Hotel, welches mich als Wiederholungstäter gewonnen hat. Ich habe aktuell nicht das Bedürfnis, in der Region was anderes auszuprobieren. Wenn Türkei, dann das Voyage Sorgun :)
Manfred Hans(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Mega tolles Hotel mit leckerem Essen und einem Spi
Ein sehr, sehr schönes Hotel mit tollem Ambiente, leckeres vielseitigen Essen und einem Mega-Service von A bis Z! . Als meine gestürzte 80-jährige Tante mit dem Notarztwagen ins Krankenhaus gebracht werden musste, war für die ganze Zeit eine deutschsprachige Angestellte des Hotels an unserer Seite, die uns versuchte, im Krankenhaus alles einfach zu gestalten und zu vermitteln. Wir wurden ohne jeden Aufpreis bestens betreut und von einem Wagen des Hotels als Angehörige dorthin gebracht und wieder abgeholt. Besser…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Immer wieder aufs Neue
Wer einmal dort war möchte in kein anderes Hotel...es ist alles gesagt...der Service ist einfach unschlagbar...also wir sehen uns...;-)
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholungsurlaub
Wiederholungstäter aber niemals bereut Wir waren sowohl mit unseren Kindern, mit Kindern und Enkeln, mit der Mutter, mit Freunden und natürlich als Paar dort.
KerstinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Perfektes Hotel - Fühlt sich wie Zuhause an
Es ist wie "Zuhause" ankommen. Wir reisen schon sehr lange ins Voyage Sorgung perfekter Urlaub von der ersten Minute an .Alles was zu regeln ist wird vom persönlichen Assistenten erledigt. Dieser begleitet uns den gesamten Urlaub . Gibt es einen Wunsch er wird erledigt. Egal wo oder wer das gesamte Team bis ins kleinste Glied ob sichtbar oder im Hintergrund alle liefern perfekte Arbeit . Das Essen die Getränke Auswahl alles vorzüglich ... Hygiene kann man nicht mehr toppen Wer nicht bucht ist selber schuld... Wir…