Bewertungen (3.745)

Bianca(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr zu empfehlen, werden sicher wieder kommen
eine sehr schöne anlage , freundliches personal , das essen sehr vielfältig und lecker, die verbindungen nach side und manavgat sehr gut, rundum zufrieden gewesen. kleines minus: das "bad" sehr klein
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Superschöner Urlaub zum Entspannen in der Türkei
Unser erster Urlaub im Voyage Sorgung! Wir haben uns in dieser Urlaubswoche sehr wohlgefühlt. Das Essensangebot ist top und das Hotelpersonal ist sehr sehr freundlich. Das Büffett Morgens und Abends ist rießig und mit sämtlichen Leckereinen bestückt. Wir hatten einfach das Gefühl rundum verwöhnt zu werden. Ebenso das Türkische Restaurant ist einfach spitze. Die Möblierung in den Zimmern ist etwas in die Jahre gekommen und wird wohl nach und nach renoviert. Jedoch dies störte uns nicht, denn das restliche…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr schöne u. ruhige Tage in der Türkei
Das Voyage ist ein riesen Komplex in Alleinlage, daher sehr ruhig gelegen. Für Erholungssuchende genau das Richtige. Hauptsächlich Deutsche Gäste u.wenig Russen dadurch haben wir uns sehr wohlgefühlt. Erstklassige Gästebetreuung u. ein immer freundliches, hilfsbereites u. flinkes Personal runden den Gesammteindruck ab. Das Essen war sehr gut in einer kaum zu übertreffenden Vielfalt. Dieses Hotel kann mann nur weiteremfehlen, wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Janet(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Traumurlaubswoche
In der Anlage kann man sich nur wohlfühlen .Auf einem Steg ins Meer stehen Liegen mit Matratzen die täglich einen frischen Frotteebezug bekamen-weiße Schirme dazu .Extra Pool für Ruhesuchende.Auch 2 Büffettrestaurants1x ohne Kinder.Weitere Restaurant mit Anmeldung.Waren beim Chinesen und Mexikaner.War sehr lecker.Am Kinderpool war immer Schwimmaufsicht -Rutschen zusätzlich.Nachmittags hat eine Vitaminbar geöffnet mit Melone Bananen Äpfel Birnen.Gurke...Großer Fußballplatz,kostenloser Rummel,Federballnetz…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Das 5 Sterne Paradies
Waren Ende April Anfang Mai 2014 im Voyage Sorgun für eine Woche, schon als wir die Lobby passiert haben, haben wir gemerkt wie riesig und gepflegt die Hotelanlage sich präsentiert. Mit verschiedenen Pools zum Relaxen (kinderlosenpool) Super nettes Service Personal egal ob an der Pool bar oder am späten Abend. Die sehr große Speise Auswahl war mit noch zusätzlich über 8 Themen Restaurants und das Hauptrestaurant ist der Knaller. Abwechslungsreiches Programm mit Livemusik, Poolspiele, Bowling, Fitness Center, super…
Reinhard Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Licht und Schatten
Die Lage des Hotels im Pinienwald sowie der Strand und die vielen Pools sind sehr schön. Nicht so schön sind jedoch die vielen wilden Katzen in der Anlage, sowie der schon sehr in die Jahre gekommene Zustand des Hotels. Auch die Küche ist so lala und ziemlich eintönig. Insgesamt gibt es für das Geld bessere Hotels in der Türkei.
Annette(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gutes Hotel, kommen gerne wieder
Wir haben uns auf eine Woche Urlaub gefreut, einfach mal ausspannen und erholen. Leider war gerade in dieser Woche immer wieder Regen und Gewitter angesagt, von 7 Tagen, 5 Tage Regen, aber dafür kann keiner etwas. Wir können dieses Hotel einfach nur weiterempfehlen, werden aus selbst noch einmal dort hin fahren. Es liegt inmitten eines schönen Pinienwaldes, es gibt ein Haupthaus, Nebenhaus und Bungalows. Wir hatten ein Zimmer im Nebenhaus gebucht, das erste Zimmer was wir hatten war soweit okay. Aber nach der…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Achtung, nie im Zimmer etwas vergessen
Liebe Besucher dieser Seite, bitte achten Sie darauf nie in diesem Hotel etwas zu vergessen. Ich bin schon mehrfach dort gewesen und auch sehr gerne und würde das Hotel immer gerne weiter empfehlen. Aber dieses Jahr bin ich enttäuscht, denn ich vergaß etwas im Zimmersafe und merkte es erst, als ich in Deutschland gelandet bin. Seit dem stehe ich im Kontakt mit Hotel, die freuten sich mir mitzuteilen, daß sie es gefunden haben, aber sie dürfen nichts verschicken, ich kann es mir nächstes Jahr wieder…
Andreas Helmut(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Sehr schönes Hotel
Die Anlage war sehr schön angelegt und sehr sauber. Man sah die Liebe zum Detail. Das Essen war super lecker und abwechslungsreich. Die Zimmer waren sauber bis aufs Bad, aber nach Reklamation wurde das sofort geändert. Das Bad ist leider zu klein, wenn 4 Personen in einem Zimmer sind. Das Servicepersonal war nett und aufmerksam die meiste Zeit. Ein bisschen überfordert, wenn zu viele Gäste da waren.
Walter Georg Horst(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Einmal Voyage - immer Voyage
Wir besuchten nun schon zum 7.mal das Voyage. (Reisezeit 23.03.-05.04.2013)In unserer Reisezeit begann die eigentliche Sommersaison, allerdings waren schon bei unserer Ankunft einige A-La-carte Restaurants geöffnet.Es war wie immer:"Man kam nach Hause".Überall trifft man Wiederholungstäter, das sagt normalerweise alles über eine Anlage aus.Wir wohnten zum ersten Male im Haupthaus.Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Räumen(hatten Sohn dabei)War alles prima.Trotzdem werden wir nächstes Jahr wieder ein Bungalow…