Kona-Bubi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super modernes Hotel mit fantastischem Essem
Neues Hotel mit hervorragendem Essen. Sehr sauber, Privatstrand, ausreichend Pools vorhanden. Tolle Badeaufsicht an den Rutschen. Absolute Empfehlung für Kinder!
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
TipTop
Für uns war es ein sehr entspannter, gelungener und wunderbarer Urlaub. Es bleibt kein Wunsch offen, kein Krümel liegt länger wie 5 min auf dem Boden, das Zimmer und die gesamte Hotelanlage sind sehr sauber. Personal und Mitarbeiter sind alle stets freundlich. Das reichhaltige Angebot an Speisen und Getränke ist qualitativ als auch geschmacklich sehr gut. Die Poolanlage ist besonders bei Familien beliebt.
WernerDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Entspannter Aufenthalt mit leckerem Essen und großartigem Service
Ich war in der Vergangenheit schon in mehreren 5* Hotels am Strand Sunny Beach. Jedoch fällt das Hotel Voya Beach hier mehr als positiv - sowohl von der Ausstattung, Gästen, Freundlichkeit und Qualität der Speisen auf. Sicherlich war erst Vorsaison - jedoch mein Lieblingshotel für künftige Aufenthalte ! ! ! Für Familien mit Kleinkindern ist allein die Essensauswahl außergewöhnlich.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Hotel mit Luft nach oben
Sehr modernes und saubereres Hotel mit gutem Essen. Leider war das Personal häufig sehr unfreundlich und nicht zuvorkommend. Kaum jemand grüsste oder lächelte. Was uns aber am meisten enttäuschte ist das manche Gäste in einem 5 Sterne Hotel zum Abendessen mit Badesachen und Latschen kamen🤷‍♀️. So etwas kennen wir nicht, lange Hosen hat man nicht gesehen. Leider war das Niveau auch dementsprechend. Wirklich sehr traurig.
Manuel(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Preis Leistung
Hotel Voya Beach Resort, ich möchte gerne meine außergewöhnlich positive Erfahrung während meines Aufenthalts in diesem wunderbaren Hotel teilen. Mein Aufenthalt im Hotel Voya Beach Resort war absolut beeindruckend und hat meine Erwartungen übertroffen. Von dem Moment an, als ich das Hotel betrat, wurde ich herzlichen und zuvorkommenden vom Personal begrüßt. Der Empfang war äußerst professionell und ich fühlte mich sofort willkommen. Das Personal an der Rezeption war stets freundlich und hilfsbereit und stand mir…
Paul(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Hotel können wir weiterempfehlen
Wir hatten einen tollen ersten Urlaub in Bulgarien. Das Hotel hat eine tolle Lage direkt am Sandstrand. Badeschuhe waren nicht nötig. Das Personal liegt viel wert auf Sauberkeit das war auf dem ganzen Gelände sichtbar. Ich hätte mir mehr Service beim Essen gewünscht. Getränke gibt es alle nur als Selbstbedienung. Die Kinderspielplätze sind alle in der Sonne ohne Schattenmöglichkeiten. Leider war auch teilweise kein deutschsprachiges Personal, was uns vorallem bei der Kinderanimation missfiel.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel mit minimalen Einschränkungen
Ein tolles Hotel! Mit kleinen Einschränkungen... Der Strandabschnitt ist sehr klein und es herrschten zur Zeit unseres Aufenthalts ziemlich hohe Wellen vor, so dass das Baden im Meer nicht immer richtig Laune machte. Zweitens: Schade, dass das Personal (bis auf wenige Ausnahmen) so reserviert war. Man hatte oftmals das Gefühl, dass sie mit Unlust ihre Arbeit verrichten. Aber das ist ein subjektiver Eindruck und hat uns eigentlich nicht gestört... Insgesamt waren sehr wenige deutsche Gäste da. Jetzt kommt ein…