Überragender Service. Wir haben uns rundum wohl gefühlt, obwohl es extrem schwül war gerade nachts. Wünsche wie Transfer irgendwo hin werden gern erfüllt.
Das Essen war immer sehr vielfältig und geschmacklich top. Sauberer Strand mit ausreichend Platz, trotz der üblichen Liegenreservierer. Am Pool war es schwieriger Liegen zu finden. Der dazugehörige Wasserpark hat uns auch gut gefallen. Wir werden bestimmt wieder kommen aber dann eher im Herbst.
Alles soweit in Ordnung, nicht mehr ganz auf den neusten Stand. Wenige Steckdosen. Ameisen im Bad. Kein WLAN in der Unterkunft.
Reinigung stehts ordentlich. Täglich Zimmer gesäubert, neue Handtücher und frische Betten.
Minibar stehts täglich aufgefüllt.
Kostenlose Strandhandtücher, die täglich gewechselt werden können.
Sehr positiv ist auch, das sämtliche Liegen nicht früh am Morgen mit Handtücher reserviert werden dürfen!
Sämtliche Poolbereiche ordentlich und sauber.
Toiletten am Poolbereich stehts…
Sehr schönes Hotel leider Schämt man sich manchmal für seine Mitmenschen fremd. Auch finden wir das einige Ausländische Urlauber ihren Umgang mit Anderen Nationalitäten überdenken sollten!!!!!
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Top Hotel, gerne wieder
Wir haben als Familie (Vater, Mutter und unsere Tochter unter 3 Jahren) vom 8. bis 21. September 2024 im Vonresort Golden Beach Urlaub gemacht. Insgesamt war es ein schöner Aufenthalt mit einigen kleineren Schwächen, aber vielen positiven Eindrücken. Hier unsere Erfahrungen:
Anreise und Check-In: Die Anreise war entspannt und der Check-In verlief schnell und reibungslos. Wir wurden mit einem Golfkart zu unserem Zimmer gefahren, und uns wurden die wichtigsten Orte gezeigt, wie der Handtuchservice und die Pools. Uns…
Sind das erste Mal hier 11 Tage und wir sind von dem hotel und der Anlage sehr zufrieden
Personal sehr nett, Sauberkeit der Zimmer top.
Essen sehr gut,