Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.351)

Eric(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Zimmer okay, Service richtig schlecht!
Zu viele Katzen!( selbst beim Essen).Bei Problemen dauert es ewig bis Hilfe kommt. Kaum Angebote im Hotel, Kidsdisco immer gleich...
Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
es war wie immer ein rundum erholsamer Urlaub i vR
ein wunderschönen Urlaub im von Resort. wir werden auf jeden Fall wieder kommen. haben uns gut aufgehoben gefühlt ....
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Erholung und Spaß, für die ganze Familie!!!
Wir sind nun das 3. Mal hintereinander hier mit Kindern und Großeltern... es ist für jeden jedes mal ein Traum. Von den Mitarbeitern bis zu den Pools.... alles sauber, alle total nett, besonders zu den Kindern!!! Für jeden was dabei... immer wieder gerne.. Erholung pur
Fio
Schlechtes Management und unverantwortliches Verhalten des Hotels
Mein Kind hat sich in der Villa an einer Glasscheibe mit Sprung schwer verletzt 1000€ Behandlungskosten im Krankenhaus das Hotel ist sich keiner Schuld bewusst und behauptet mein Kind wäre schuld. Ganz schlechtes Management !!!!
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Für uns perfekter Urlaub - daher kommen wir 2025 schon wieder ;-)
Wir fanden sowohl die weitläufige Parkanlage toll, als auch die Aufteilung der Zimmer und die schönen bepflanzten Innenhöfe. Auch gibt es mehrere Poollandschaften und einen Shuttle zum Strand. Auch das kam bei unserem Kind super an. Das Essen war sehr lecker und vielfältig. Für alle Urlaubstypen ist das richtige dabei. Von 0-60 finde ich diese Anlage super. Langeweile muss hier nichts sein.
Andy(46-50)Deutschland
Einmal gebucht, aber kein 2tes mal
Sehr schöne Anlage,aber müsste mal Renoviert werden. Manche Gebäude/Wohnungen ziemlich runtergekommen. Strandbar nicht empfehlenswert
Simone(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familienurlaub zu 6. mit Höhen u Tiefen
Eine sehr schöne Parkanlage mit vielen Palmen, Blumen kleinen Wegen. Ein großer Rutschenpark und zwei weiter Poolanlagen befinden sich auf der Anlage. Gibt mehrere Themen Restaurants (kostenpflichtig) und ein großes Restaurant für die Allgemeinheit. Die Aktivitäten u Pools kann man auch in den Schwesternhotels in Anspruch nehmen. Ein Highlight ist die Seebrücke mit der Bar und der Liegefläche. Wenn man gerne noch mehr Geld ausgeben mag, kann man auch verschiedene Lounges mieten.
Anita (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Preis und Leistung nicht zufriedenstellend
Sehr schöne und tolle Gartenanlage! Bungalows sehr ansprechend,aber sehr alt und absolut als andere als sauber!!!!! Verrostete Küche ohne einen Wasserkocher oder wenigstens ein Glas!!!!!! Viel russische Gäste,somit fühlt man als deutschsprachiger nicht mehr wohl! Russische und deutsche Musik,hätte mir einheimische Musik gewünscht! Leider für mich nicht mehr buchbar!
Julia(36-40)Deutschland
Auch beim 3. mal wunderschön
Super sauber, sehr liebes und aufmerksames Personal. Wunderschöne Anlage, unser 3. Besuch und wir kommen definitiv wieder.
Mandy (46-50)Deutschland
Gerne wieder 👌
Hier bleiben keine Wünsche offen. Wir waren schon oft in der Türkei. Dieses Hotel vereint alle positiven Dinge von anderen Hotels. Eine wunderschöne gepflegte Anlage, super Unterhaltung. Hier würden wir wieder herkommen.