Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.352)

Irina(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gerne wieder 👌 super hotel 👍
Wir finden alles super . Richtig tolles hotel. Kids club fanden die kinder super. Schöner sand strand alles in allem zu empfehlen
Gegenleistung erhalten
Mary(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder
Tolle Anlage mit vielen Angeboten. Animationsteam ist super lieb. Kids Club bietet tolle Dinge an. Wir kommen gerne wieder.
Buskohl(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Vonresort Golden Beach
Die Unterkunft war soweit ganz gut, nur das der Bungalow wo wir drin gewesen sind schon in die Jahre gekommen sind, aber hierbei muss Mann auch beachten was man bezahlt hat für 6 Personen, dafür war die Unterkunft völlig befriedigend. Am Abend war das Abendessen eine reine Katastrophe, grund hierfür war, das dies gefühlt eine Massenabfertigung war. Der Rutschenparkt war perfekt, besser geht es in meinen Augen nicht, es waren immer 9 Bademeister vor Ort.
Evelyn(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Sauberer Strand und Anlage, nettes Personal, gute Lage, sehr schöne grüne Anlage, sind 9 Tage da, neue Zimmer und neues Hamam, Shopping Möglichkeit
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr schöne Anlage - natürlich ausbaufähig
Die Bungalow Anlage ist der Hammer - top gepflegt und sehr weitläufig. Man braucht eine Weile um sich zurecht zu finden, aber es macht Spaß in dieser Anlage spazieren zu gehen und zu relaxen.
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Miniclub Kids
Das Hotel ist in einem guten Zustand , die Anlage ist wunderschön. Nah zum Strand und Freundliches Personal. Sehr schöner Palmengarten. Restaurant die extra bezahlt werden müssen, sind preislich wie in Deutschland. Der Mini Club ist in einem Guten Zustand , die Kids haben viel Auswahl . Minidisco und Theater sind ein zusätzliches Gut.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Familienhotel
Schöne Anlage, große Pools, nettes Personal, sauber, große Zimmer, Essen könnte abwechslungsreicher sein, teure Spielautomaten
Christina(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Familienurlaub
Wir sind das erste Mal hier in diesem Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen. Die Anlage ist sehr gepflegt, das Personal ist sehr nett und wenn es ein Problem gab (z. B. die Klimaanlage im Zimmer ging nicht) wurde schnell behoben. Das Essen ist sehr lecker und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Auch das Kinderbuffet war super.
Judith(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Alle guten Dinge sind 3!
Für uns ist es ein familienfreundliches Hotel. Unsere Kinder sind 11 und 15 Jahre alt und für jeden war etwas dabei. Das Abendprogramm war sehr abwechslungsreich. Eine schöne große Anlage.
Marlon(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Preis Leistung passt
Sehr gut zum entspannen und runterkommen. Gutes Essen, Fitnessstudio ist gut ausgestattet. Anlage sehr sauber und gepflegt.