Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Ferien in Golden beach
Das hotel ist einfach katostrofe es entspricht nicht seine sterne mann sollte 2 davon wegnemen das passt denn.Mann ist immer gleiches personal ist unfreunlich.ich kann einfach nicht gutes sagendarum emfehleich diese hotel nur die leute keine erwartung hat.
sucht euch ander hotel lieber sallt mehr geniessen eure ferien
Wunderbare Anlage,waren bereits das 3.Mal dort
Wie jedes Jahr ein Traumurlaub.Waren schon fast überall auf der Welt,aber hier am liebsten.Danke auch an Fatma von der Rezeption.
Total gepflegte Anlage mit super Speisenangebot.Hartz 4 Meckerer bitte zu Hause bleiben.
Das Hotel besteht aus vielen Bungalows in einer sehr schönen Palmenlandschaft mit wunderschönen Blumen und Pflanzen.
Die Zimmer sind sauber und geräumig. Wir hatten All inclusive gebucht.
Die Gäste waren deutsch, holländisch und russisch. Aber durchweg angenehm..
Ich kann Urlaub, besonders mit Kindern in diesem Hotel nur empfehlen! Es sind sehr viele Kinder dort .
Leider liegt das Hotel etwas abgelegen. Es ist zwar ein kleiner Basar (ca. 10 Min. Fußweg) in der Nähe aber nicht unbedingt der Rede wert. Bars und Restaurant außerhalb des Hotel findet man nicht wirklich.
Wir möchten ein großen Lob an die Service Kräfte aussprechen. Wir haben keine negativen Erfahrungen gemacht, im Gegenteil sogar sehr gute. So wurden wir grundsätzlich per Handschlag zum Abendessen begrüßt und an der Poolbar war immer die Zeit für ein kurzes Gespräch. Aber " wie man es in den Wald hineinruft, so…
Super Familien Badeurlaub
Sehr schöne Hotelanlage mit wunderschönen großen Pools und vielen Pflanzen. Durch den Bungalowstil wirkt die Anlage gemütlich. Essen war super. Strand ist toll; Sandstrand mit vielen kostenlosen Liegen im Schatten. Abendprogramm im Amphietheater ist hervorragend. Soweit wir beurteilen können, ist auch alles sehr sauber: Zimmer, Poolanlage, Restaurant
Es war einafch alles perfekt. Die Bungalows sind sehr groß und schön hell eingerichtet. Das Bad war auch super. Die zwei Pools sind auch schön groß und sauber. Im Aquapark sind die Ringe zum rutschen immer zur Verfügug, was richtig toll war. Um Liegen musste man auch nirgendwo ,,kämpfen". Egal ob Strand, Pool oder Aquapark - immer genug freie Liegen! Egal ob vormittag oder nachmittag. Einfach super. Essen war auch ok. Hungern mussten wir nicht. Das gegrillte Fleisch war richtig lecker. A la Carte Restaurants sind…
Das Hotel besteht aus vielen 2 geschossigen Bungalows die in einer schönen Anlage angeordnet sind. Zwischen den Häusern sind immerwieder schön angelegte Gärten und Wiesen zu finden. Wenn das Hotel voll ist, sind ca. 2700 Gäste dort einquartiert, welche sich in der großen Anlage aber verlaufen.
Die Anlage ist sehr sauber, den ganzen Tag über werkeln an allen Ecken und Enden Handwerker und Gärtner die die Anlage in Schuß halten. Zu unserem Reisezeitpunkt waren hauptsächlich Familien mit kleinen Kindern da, vor…
Das Hotel hat mir sehr gefallen. Das Essen ist lecker und vielfältig. Trotz hochsaison muß man nirgends anstehen. Die Getränke bringen die Kellner an den Tisch. Sonst ist das Personal auch sehr nett und hilfsbereit. Einzig die Shows am Abend haben mir überhaupt nicht gefallen. Drei große Pools schön in der Anlage verteilt laden zum schwimmen ein. Man muß nicht früh aufstehen, an jedem Pool liegen genug Liegen. Ein Aquapark mit 12 Rutschen für klein und großen lassen keine langeweile aufkommen. Die Zimmer sind…
Flitterwochen wurden traumhaft
Der Golden Beach Club ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Man sollte jedoch auf die Reise-bzw. Ferienzeiten der Russen achten. Verhaltensregeln und Anpassung scheinen eher fremd. Vom Vordrängeln an der Poolbar über das füttern der Kinder im Stehen im Restaurant bishin zum übertreiben mit dem Alkohol.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Essen ekelhaft, Massenabfertigung, 80% Russen
Die Hotelanlage ist sehr groß und schön angelegt. Die Zimmmer waren sauber.
Bei dem Hotelaufenthalt ist ein Essen in einer von vier verschiedenen kleinen Restaurants umsonst. Kann man am Vortag buchen. Ansonsten kann man dort nur kostenpflichtig Essen. Schmeckte lecker. Kein Vergleich zum Hauptrestaurant.
Haben es durch Zufall von einem Hotelgast erfahren. Gesagt wird einem das nicht.