Patricia (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Strand
Essen ekelhaft, Massenabfertigung, 80% Russen

Schlecht

Die Hotelanlage ist sehr groß und schön angelegt. Die Zimmmer waren sauber. Bei dem Hotelaufenthalt ist ein Essen in einer von vier verschiedenen kleinen Restaurants umsonst. Kann man am Vortag buchen. Ansonsten kann man dort nur kostenpflichtig Essen. Schmeckte lecker. Kein Vergleich zum Hauptrestaurant. Haben es durch Zufall von einem Hotelgast erfahren. Gesagt wird einem das nicht.

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig und sauber. Die Dusche könnte neues Silikon vertragen. War an den Ecken schwarz.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war eklig. Teilweise wurden Gerichte vom Morgen oder Vortag ein wenig abgeändert und wieder serviert. Beispiel Lasagne wurde aus süßen Pfannkuchen vom Frühstück aufgetischt. Frechheit. Fisch war nicht durchgebraten, innen roh. Riesenschlange am Buffet. Personal war überfordert. Alles sehr laut. Gedränge und 80% Russen. Pulverkaffee aus Automat. Ungenießbar. Richtige Massenabfertigung.

• Schlecht
  • Das Personal im Restaurant war überfordert. Hektisch, teilweise unfreundlich.

• feiner Sandstrand, sauber, in der Nähe sind Geschäfte.

Animateure am Aktivpool waren zur hälfte Russische Frauen.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Patricia