Bewertungen (5.528)

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel
Zum 10. Mal in dieser Anlage, früher als Familie inzwischen als Paar. Diese Anlage verspricht Erholung pur. Essen gut, wer hier nichts findet, hat selber Schuld. Strand und Meer bestens, Zimmer sind ein bisschen in die Jahre gekommen, eine Renovierung wäre gut.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Relaxhotel
Schöne weitlaufige Familienanlage mit wunderschönem Garten
Sabine Pussel(51-55)Deutschland
Cool
Die Anlage ist sehr gross und weitlauefig gestaltet. Bei vier grossen Pools hat man die Auswahl, Essen prima, jedoch keine grosse Auswahl, der Service ist absolut spitze, erst recht die Schaumpartie und die Lasershow. Etwas stoerend der Hahn morgens um fuenf Uhr.
29.05. - 27.07.262 ERW
Ines(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Schöne große Anlage, alle sehr freundlich
Durch Zufall hier gelandet. Eine sehr scboene Anlage, drei riesige Poollandschaften, Personal sehr aufmerksam und freundlich, der Strand ist super, staendiger Shuttleverkehr zum Strand und wieder zurueck zum Hotel
Gina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Hat Vor und Nachteile!
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel direkt am Meer. Sehr nettes Personal, Vorfällen die Pagen und fatma von der Rezeption!hatten leider etwas Pech bei der Anreise und der ersten Nacht in unserem Zimmer aber könnten problemlos das Zimmer am nächsten Tag wechseln. Die Pool Anlagen sind sehr großzügig und sauber! Super geiles Frühstücksbüffet doch das Abendbuffet wird schnell sehr einseitig. Für Familien mit Kinder ist das Programm sehr vielseitig. Leider für Leute zwischen 20 und 30 eher langweilig. Der Wellness…
Anette & Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wieder ein schöner Urlaub, trotz Wahnsinnsunwetter
Als Stammgäste in den Herbstferien, sind wir genervt von den zahlreichen Negativ Bewertungen! Die Unwettertage Ende Oktober 2015 brachten das Personal, die Hotelleitung , aber natürlich auch die Hotelgäste an die Grenze des zumutbaren. So ein Unwetter , mit Blitz und Donner, über fast ununterbrochnen 11 Stunden haben wir auch noch nicht erlebt. Das mal Strom und Wasser ausfallen ist ja nicht ungewöhnlich, das aber das Regenwasser vor unserem Bungalow ca. 40 cm hoch steht, wie in einem riesigen See, bei anhaltendem…
Claudia(31-35)Deutschland
Entspannter Urlaub
Preisleistungsverhaeltniss war top. Restaurant hatte grosse Auswahl, für jeden etwas dabei. Anlage leicht in die Jahre gekommen, aber das stoert mich nicht. Toller Urlaub, grosser gepflegter Garten, Anlage sauber, viele Pools.
Hayri(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
2015 Urlaub im August
Die Anlage ist sehr schön und gross. Ebenso familiengerecht gestaltet. Das Personal ist sehr freundlich. Der Chefkoch (Fuat) war sehr nett und hat sich sehr um die Gaste bemüht. Leider musste man in dem Hotel für die Handtücher pro Tag 1Euro bezahlen, des Weiteren gab es Personalmangel und die Bar's haben um 24Uhr Feierabend gemacht bis auf die Reception. Die Animation war als mittelmäßig zu bewerten. Die Zimmer'n haben uns nicht gefallen.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Perfektes Hotel zum Entspannen
Ich bin zum Wiederholten male in dieses Hotel gekommen (mittlerweile zum 14ten mal) und bin jedes Jahr aufs Neue vollstens zu frieden. jedes jahr gıbt es aufs neue gibt es hier kleinigkeiten, die sich hier veraendern, aber jedes mal zum zu meiner zufriedenheit. die angestellten sind sehr freundlich, kümmern sich stehts um die zufriedenheit der gaeste. auch für familien ist das hotel super. die kinder werden hier vollstens vergnügt und haben staendıg eın laecheln auf den wangen. animationsteam ist richtig gut, macht…
Laura(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schönes Familienhotel
Es gıbt eıne sehr gute und saubere Anlage . Dıe nımatıon ıst vıelfaeltıg und abends gıbt es ımmer dıe Möglıchkeıt etwas zu unternehmen. (tanzen etc.) Man wırd ımmer unterhalten. Das Essen ıst vıelseıtıg und lecker . Insgesamt eın gutes Famılıenhotel.