Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.352)

Candy(36-40)Deutschland
Ich komme gerne wieder
Wir sind sehr nett empfangen worden im Hotel. Zimmer sind sauber, groß, hell. Die Lage des Hotels ist gut, zentral! Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Ich komme gerne wieder.
Angela(46-50)Schweiz
Super Gut
Eine wunderschoene Gartenanlage Mit Darin eingebetteten Wohneinheiten. Ansprechende schoene Pool Anlagen. Coole Rutschen. Sehr freundlichliches aufmerksames Personal. Erholung pur.
Michael(41-45)Deutschland
Urlaub 2015 schön
Das Essen ise sehr schön. Die Poolanlage ist gut. Mit der Zimmer ist sauber. Am Strand ist auch sehr gut. Die Anfanstettung ist seht sehr und die Bedienung ist auch sehr gut.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel jederzeit gerne wieder
wır sınd schon zum vıerten mal hıer und werden aaucheın fünftes Mal wıeder kommen. Dıe Anlage und das Hotel wırd jedes Jahr besser. Dıe Ocean Party war spıtze. Dıe Anımatıon ıst ımmer sehr Bemüht es allen Gaesten recht zu machen und sehr freundlıch und nett.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Traumurlaub
Wir sind immernoch absolut begeistert. Wir sind nur als Paar ohne Kind verreist und auch für uns war dieser Urlaub unvergesslich. Der Service ist wirklich super und alle waren immer freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer lag in der Nähe der Rezeption und war sauber und gut ausgestattet. Die Reinigungskraft hat sich jeden Tag mit den Betten Mühe gegeben und hat Rosen verteilt oder Schwäne gebildet, ganz toll. Das Essen war okay und eigentlich war für jeden was dabei. Wir waren süchtig nach den Kuchen obwohl wir…
Maık(36-40)Deutschland
Mega Entspannung
zum ersten Mal olınk. dıe totale Entspannung. ıch und meıne Famıelıe werde bestımmt wıeder kommen und euch weıterempfehlen. Danke für dıese tolle Erfahrung!!!!!!
Martin Fust(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schoene Poolanlagen weitlaufig
Die Leute verteilen sich gut ausser beim essen da wuerde ein weiteres restarant die stimmung beruhigen interessant dass die tuerkei das 18 bundesland sein soll und man hier mit deutsch nicht immer verstanden wird das animationsteam spricht kaum deutsch und schon gar nicht englisch sondern ist auf das russische publikum zugeschnitten ausser sergey und muesluem
Eva(56-60)Deutschland
Einfach super
Ich bın sehr zufrıeden .Sehr freundlıches Personal.Servıce super.Essen super gut es schmeckt lecker ıst vıelfältig -Für jeden was dabei und der Strand ist der Hammer-
Solveig(14-18)Deutschland
Schöner Urlaub
Das Essen ist sehr gut und es gibt viel Auswahl Die Pools sind auch sehr gross und die vielen Rutschen sind auch Super! Ausserdem sind die Zimmer auch sehr schoen.
Ruth(46-50)Deutschland
Familienfreundliches Badeparadies
Hier findet jedes Familienmitglied seine Nische, netter Service, gutes Essen, tolle Pools, Sandstrand und ausreichend Liegen und Sonnenschutz