Eine große Anlage, für Familien geeignet. Durch 630 Zimmer ist bei den Mahlzeiten ein ziehmlicher Lärmpegel garantiert. Wer es ruhig mag ist hier falsch. Die Auswahl der Speisen ist überwiegend gut. Sauberkeit in der gesamten Anlage gut.Im Mai zur hälfte voll, Gäste überwiegent Deutsch und Russisch. Ich war im Mai hier und würde für den Preis den ich bezahlt habe wiederkommen. Für mehr Geld jedoch nicht, das geht besser! Für Familien mit Kinder ok ( Kids Club, Wasserrutschen ) und Kinderfreundliches Personal
Zimmer gibt es die verschiedensten Varianten. Es werden Familienzimmer vergeben auch wenn man ohne Kinder ist. Oder Zimmer im Dachgeschoss von 3,5 x 3,5 m mit Bad. Dann sollte man eine Taschenlampe haben, sonst sieht man nicht viel beim Rasieren oder Schminken. Gibt sicher noch andere Zimmer, hab sie aber nicht gesehen. Die Reinigung und Sauberkeit war in Ordnung, für Wasser im Kühlschrank wurde gesorgt.
Tja hier gibt es den schwachpunkt der Latstärke. Wer es ruhiger möchte sollte sich kein Familienhotel mit 630 Zimmern aussuchen. Es war halb voll, aber das reichte auch. Essen war überwiegend gut, leider ist man sehr schnell beim Abräumen der Speisen wenn es auf das Ende der Essenzeiten zu geht. Es wird eine halbe Std vor Ende schon zusammen geschoben und nicht mehr alles nachgelegt. Ist ein bißchen Schade denn es hätte sich oft gelohnt einige Speisen zu probieren. Also rein ins Gewühl wenn das Restaurant öffnet, dann ist alles da.
Der Service ist sehr gut. Vom Kofferträger bis zum Kellner, alle sehr nett und freundlich. Das nicht jeder Deutsch spricht kann man auch nicht erwarten, die wenigsten Touris sprechen türkisch! Aber überwiegend kann man Deutsch. Probleme werden sofort bearbeitet. Arzt ist 24 Std erreichbar, ist aber vom erzählen her sehr teuer ( wie immer in der Türkei )
Das Hotel liegt ca 300 m vom Strand, gut zu Fuß durch die Anlage erreichbar. Für Leute die nicht gerne laufen wird man auch gefahren. In der näheren Umgebung gibt es einen großen Basar von ca 50 Geschäften wo man sein Geld loswerden kann. Ein Dolmbusch ist direkt vorm Hotel.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Heinz |
Sehr geehrter Heinz, herzlichen Dank für die besonders netten Worte über Ihren Aufenthalt bei uns im VON Club Golden Beach und wohlgemeinte informative Anregungen über die Anlage. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich mit Ihrer Familie bei uns wohlgefühlt haben. Mit der Hoffnung Sie bei uns zum wiederholten mal begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Colaklı, Ihr VON Club Golden Beach Team Tel: 00 90 242 763 66 00 E-Mail: grclub@vonhotels.com