Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.352)

Olga(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Mir gefällt alles
Mir gefällt alles. Es ist sehr toll hier. Das Bett ist jeden Tag so schön gemacht! Zimmer sind sehr oft aufgeräumt. Das essen im Restaurant ist lecker.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein sehr tolles Familienhotel. Nichts ohne Kind.
Das Essen ist sehr gut, das Personal ist wirklich sehr sehr freundlich. Leider in diesem Jahr nicht ganz so sauber
Alea(14-18)Deutschland
Hier bleibe ich
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Wir würden naechstes Jahr nochmal ein Zimmerbuchen. Das Essen ist sehr gut und das Personal ist zuvorkommend-
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ein unvergesslicher Urlaub
Wir sind schon das dritte Jahr hier im Hotel. Es ist ein wunderschöner Urlaub jedes Jahr aufs Neue. Das Essen im Hotel ist super, das Personal freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind groß und sauber. Wer diesen Urlaub nicht genießen kann oder großartig findet, dem kann man kein schöneres Urlaubsziel aufzeigen. Auch gibt's viele Show den ganzen Tag über. Hier kommt keine Langeweile auf. Eben ein unvergessliches Erlebnis!
Sandra(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wonderful services food and a lot of joy
Sehr gut Servıce, Essen und vıel Aktıvıtaten. Grosse Raume und shoene Strand. Sehr gute Servıs fuer kleıne Kınder.
Michael(36-40)Deutschland
Wunderbar!!!
PRO_ Sehr freundlich- Sehr gepflegt- alles sauber- Essen hervorragend und ausreichend- Super Aquapark- Hilfe erfolgt sofort CONTRA- Nichts
Anneke(41-45)
We love it here!
Es ist nicht so laut hier. Uns gefallen Pools und das Essen. Kindern haben immer Spass. Die Musik ist angenehm. Hotel ust sehr sauber.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöner Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefuehlt, Aquapark ist super Essen super, Strand ist sehr schoen, Animation hat uns nicht so gut gefallen.
Mıchaela(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne
Die Abendshows und die Anımatıons. Das Esseb war auch sehr ansprechend. Das Personal sehr zuvorkommend auch aufmerksam.
hildegard(56-60)Deutschland
Super toll
es ıst eıne schoene anlage und eın super servıce wir fuehlen uns sehr wohl- das essen ist super.-tolle animation- Einfach super