Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.351)

Niklas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Viel zu laute Musik, (abartig) sonst OK.
Viel zu laute Musik auf der Anlage. Man versteht keine Unterhaltung mehr. Vielleicht ist das Personal und Animareure ja schwerhörig?! Sollte der Betreiber sich mal Gedanken zu machen. unzumutbar. Sonst OK.
Monika(36-40)Österreich
Fantastischer Urlaub
Super Hotel,hatten einen wunderschönen Urlaub. Hotelanlage ist super gepflegt, sehr saubere Zimmer. Das Essen ist ausgezeichnet und abwechslungsreich. Das gesamte Personal sehr freundlich. 0Waren sehr zufrieden, kommen wieder!
Steffi(36-40)Deutschland
Schöner erholsamer Urlaub in einer tollen Hotelanl
Wir hatten 11 schöne Tage im Golden Beach. Zimmer ,Anlage, Essen, Personal alles super. Der Friseur auf der Anlage war genial.😍Schade das ich den nicht mit nach Hause mitnehmen konnte🤣
Sabah(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Mega Hotel und super Service
Die Hotelanlage ist super groß und vielseitig. Es gibt so viel zu entdecken. Sehr sehr familienfreundlich, für Kinder ein Riesen Spaß. Der Service und die Mitarbeiter/Animateure sind sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer werden täglich geputzt. Der Aquapark ist so cool 😄 Im Allgemeinen ein super Hotel und sehr zu empfehlen.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
10 tolle Tage gehabt, immer wieder
Wir sind zum zweiten Mal vor Ort und wurden wieder einmal nicht enttäuscht. Es hat sich in den letzten zwei Jahren sogar einiges zum positiven verändert. Wir würden auch noch einmal wieder kommen. Die Anlage ist wunderschön angelegt und immer gepflegt. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit.
Rene(36-40)Deutschland
Schöner Familienurlaub in einem tollen Hotel
Sehr schönes Familienhotel. Etwas älter, aber trotzdem super. Ideal für Kinder. Wir werden wieder kommen. 👍🤩danke
Chris(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Empfehlung definitiv auch für Familien mit Kindern
Hotel ist gepflegt, Personal sehr aufmerksam, Animation aufmerksam, Schönes Hotel für Paare und Familien, würden immer wieder her kommen
Lilly (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Empfehle ich weiter ganz gut
Hotel soweit ok nur immer das gleiche essen und nach einer Woche bisschen Magen Probleme aber sonst allgemein alles ganz ok Animation mit Onur am besten die andern Leute auch ok
Tobias(31-35)Deutschland
Top Personal
Das Hotelpersonal war immer hilfsbereit, freundlich und hat immer versucht uns den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Die Strandanlage ist einfach super vorallem die Boxen und der Pier.
Desiree(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Super Hotel mit super Animation.
freundliche Mitarbeiter und die Animation super nett und nicht aufdringlich. Bingo war immer EIN Besuch wert. Die Shows mega. Animation Onur ist echt mega lieb und lustig.