Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.351)

Stephanie (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein super Familienurlaub
Wir sind das vierte Mal in diesem Hotel, wir wurden wie immer nicht enttäuscht. Der Service sowie die Animation haben ihr bestes gegeben um uns unseren Urlaub so traumhaft wie möglich zu gestalten. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, jedes Mal gab es eine kleine Überraschung bei der Gestaltung der Bettwäsche. Einzig einen Punkt Abstrich gibt es da im Aqua Park 2 Rutschen nicht in Betrieb waren.
Serdan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Das erstmal aber sicher nicht das letztemal
Sehr schöne Anlage in der man vergisst das über 2.000 Touristen sich in der Anlage befinden. Die Animation , und hierbei Onur und Görkem, sorgen für ein nettes aber nicht aufdringliches Programm. Man merkt daß sie Spaß an ihrem Job haben. Die Zimmer sind ausreichend groß, vielleicht nicht auf dem letzten Stand. Alle Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit . Insbesondere haben wir Neriman, Fatma und Bekir ins Herz geschlossen. Diese Anlage ist perfekt für Paare und Familien mit Kindern.
Karina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
VonResort immer wieder
Wir waren mit 4 Kindern im April 22 da und trotz dass das Hotel noch nicht komplett auf hatte sind alle auf ihre Kosten gekommen. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Mario(36-40)Deutschland
Schöner runder Familienurlaub
Schönes Familienhotel, toller Rutschenpark, nicht weit zum Strand, Personal ist sehr freundlich, Animation ist nicht aufdringlich, für jeden was dabei. Besonders Animateur Onur ist sehr unterhaltsam, hilfsbereit und sehr um die Zufriedenheit der Gäste bemüht.
Natalia (46-50)Deutschland
Zimmer und Bedienung beim Essen könnte besser sein
Tolle und gut gepflegte Anlage, nette Animation, sehr schöne Strand- und Steganlage. Zimmer- renovierungsbedürftig, Personal beim Abendessen sehr überfordert.
Frauke (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Genau das was wir wollten!
Wir hatten einen rundum perfekten Urlaub. Toller Aquapark, alles immer sauber und gepflegt, jeder findet immer was zu essen, super freundliches Personal. Insbesondere die Servicekraft Fatma Yilmaz hat uns jeden Tag ein Lächeln ins Gesicht gezaubert!
Anka(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne
Sehr weitläufig, es gibt aber einen Shuttle zum Strand. Essen war sehr gut, genau wie der Service. Das Zimmer 455 für 3 Personen etwas zu klein. Schöne Animations-Angebote und Shows. Für Familien gut geeignet. Ich wünsche mir mehr Einkaufsmöglichkeiten.
Żaneta(31-35)Deutschland
Würde wieder kommen ❤️
Wir waren hier schon mal vor 5 Jahren ich würde es weiter empfehlen War super schöner Urlaub werde es hier vermissen Super Leute hier
Otto(31-35)Deutschland
Oki doki
Sehr groß Mit viele guten Rutschen Für Kinder super Aktivitäten mit Taxi erreichen super schnell Taxi ist nicht teuer und kommt schnell Shoppen um die Ecke
Hakan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Einfach ein Traum!!!
Super Familienhotel mit tollem Service und Traumstrand!!! Wer einen entspannten Urlaub erleben möchte ist hier genau richtig. Einen besonderen Lob möchte ich an dieser Stelle an Onur von der Animation aussprechen. Vielen Dank für die tolle Zeit! In dem Hotel gibt es eine Menge an diversen Spielangeboten und ein 7-D Kino. Wir kommen auf jeden Fall wieder.