Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.351)

Eyreen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Urlaub
Wir sind zum 2.Mal hier, haben spontan unseren August -Urlaub in dieses Hotel wieder umgebucht und fliegen dann zum 3.Mal her. Zum Shoppen einfach mit Dolmusch nach Everensiki fahren, kleiner Basar ist gut zu Fuß erreichbar. Service in der Anlage überall absolut Klasse, Essen abwechslungsreich, jeder findet etwas. Anlage und Zimmer echt top
Jenni(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Jederzeit wieder
Absolut zufrieden, jederzeit wieder…. Tolle Animation, gutes Essen, die Zimmer waren immer sauber… die Leute immer freundlich und die Animation immer lustig drauf :)
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
jeder Zeit wieder tolles Team
sehr sehr schönes Hotel alles super bis auf w-lan kein Empfang auf dem Zimmer Nummer 736. Animation Manschaft hervorragend super Team
Celina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Empfehlenswerter Urlaub in der Türkei
Toller Service beim Essen und Trinken; am Animationspool super Animateure. Auch der Zimmerservice war toll. Das Essen war vielfältig und für jeden was dabei.
Manuela(31-35)Deutschland
Leider zu großes Hotel.
Der Aquapark war super für große Kinder und Erwachsene. Aber für kleine Kinder wird zu wenig geboten. Fehlt kleine rutsche im Kinderpool. Und abends sehr laut wenn die Kids schlafen sollen.
Hannes(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Von
Alles war gut. Essen Trinken und Unterkunft und Strand. Wetter jeden Tag Sonne. Schöner all inklusive Familienurlaub
Nadine (36-40)Deutschland
Immer wieder
Wir waren im Juni als Familie dort. Anlage, Mitarbeiter egal welcher Bereich, Essen, Shows alles top. Shows tänzerisch top und was für die älteren , aber für kleinere Kinder wirklich nicht angebracht. Wir haben teilweise Tanzshows verlassen, da sie zu obszön waren. Und wir sind wirklich locker. Ein riesen Lob geht an Ozmann ( spa ) . Ich wurde als skeptische Therapeutin eines besseren gelernt. Und habe die beste Behandlungen meines Lebens von meiner Balischen Kollegin erhalten 😍🥰
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
*Wunderbar* ---Wir kommen wieder---
Das Hotel ist für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen,weitläufige Anlage mit Bungalows .Viele Poolanalgen und ein Aquapark,extra Bereich für Kleinkinder mit seperaten Rutschen .Direkt neben dem Aquapark ist ein Spielplatz für die Kleinen .Sehr gepflegte Anlage ,sauberer Strand dort ist auch ein kleiner Spielplatz und ein eigenen Pier mit Siztmöglichkeiten ,Liegen und Getränken. Man hat die Möglichkeit vom Steg aus ins Wasser zu gehen oder springen mit Dusche danach. Abends auch Live Musik
Friederike(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Familienhotel
das Hotel bietet alles was man als Familie braucht. Wir haben uns in der weitläufigen Anlage immer sicher und wohl gefühlt.
Bianca(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub
Schönes Familienhotel, für jeden was dabei. Alle sehr freundlich, Rezeption, Animation, Ober, Putzfrau Strand auch sehr schön.