Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr schöner Urlaub Oktober 2021
Wir sind jetzt zum zweiten Mal in dieser Anlage, beim ersten Mal waren wir im Vonresort Elite und jetzt im Bungalows Dorf.
Die Bungalows sind sehr geräumig und sauber.
Jeden Tag Zimmerservice. Eine sehr schöne Anlage.
Unser Strandabschnitt ist sehr schön gestaltet.
Die Liegen sind Kostenfrei und ein herrlicher Sandstrand.
Außerdem steht dort eine vorgelagerte künstliche Insel, auf der oft Abends Partys stattfindet - für Jung und Alt.
Die Gastronomie ist nur wenige Meter entfernt, sauber und einen schönen…
Wir waren im Hotel vonresort Beach .
Leider hatten wir ein Häusschen was wohl mal feucht gewesen war ( es roch richtig muffig ) und oben in den Ecken an der Decke war deutlich sichtlich das es dort wohl mal schimmelte .
Überall Katzen die in den Sandkasten vom Spielplatz urinierten , auf den Salzstreuern am Tisch -> Katzenhaare also zu extrem mit den Katzen .
Ansonsten war es eine tolle Anlage mit super netten Personal . Auch super gepflegter Strand .
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub 2022
Das Hotel ist wirklich super. Die Zimmer sind sauber und man bekommt täglich kostenloses Wasser und Saft auf die Zimmer. Uns wurden sogar die Koffer zum Zimmer gebracht. Es gibt alles was das Herz begehrt. Das Personal ist super lieb und hilfsbereit und das Animationsteam ist einfach klasse :)
Das Essen lässt keine Wünsche offen. Selbst als Vegetarierin hatte ich sehr viel Auswahl. Es war ein klasse Urlaub der keine Wünsche offen lies. Wir konnten auch täglich unsere Strandhandtücher (kostenlos vom Hotel…
Eine schöne Anlage. Es gibt 3 Poolanlagen wovon eine mit 13 Rutschen versehen ist. Wir waren jetzt das 2.mal dort und werden wiederkommen. Wir wurden freundlich begrüßt, hatten super nette Kellner und ein super Animationsteam.
Wir waren zum 2. Mal im vonresort golden Beach. Die Anlage ist sehr schön und die Animation und das Essen sind sehr gut. Ich werde sicherlich noch ein mal wieder kommen...................
Die Anlage ist sehr groß und sehr schön angelegt. Kein großer Hotelbunker, kleinere, zweistöckige Gebäude-Komplexe, mit viel grün und Sitzmöglichkeiten. Genau das, was wir wollten und uns sehr gut gefällt.
Die Anlage befindet sich in einem sehr gepflegten Zustand, wenn auch schon etwas älter und länger nicht mehr renoviert worden. Überall auf dem Gelände stehen Geländeübersichten und auch Mülleimer und Abstellmöglichkeiten von Gläsern. Es sind viele Grünflächen und Pflanzen angelegt. Im Großen und ganzen aber eine gut durchdachte Anlage.