Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.351)

Manfred(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr zu empfehlen, famienfreundlich. Top.
Nettes Personal, alle bemüht und freundlich. Sehr zu empfehlen. Die Kids können super den Tag im Rutschenpark verbringen, der Wegzum mehr ist kurz, der Strand top. Viele Snack- und Getränkestationen.
Pia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Voll n Resort 2022
Personal sehr freundlich die Zimmer sind in die Jahre gekommen , im Speisesaal herrscht sehr viel Chaos vielleicht die Essenzeiten mehr organisieren. Andere männliche Gäste müssen oft warten ( ob es am Geschlecht liegt ?)
Stephanie (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sommerurlaub
Das Hotel ein super Service. Alle sind immer sehr gut gelaunt und immer freundlich. Die Hotelzimmer werden jeden Tag sauber gemacht und ab und mit ein paar Extras überrascht. Auch die Pools sind alle sauber. Es gibt jede Menge rutschen für Groß und Klein. Alles zusammen kann man das Hotel auf jedenfall weiter empfehlen.
Franziska(31-35)Deutschland
Super erholsamer Urlaub!
Sauberes Hotel, tolles animationsteam, es könnten mehr themenabende sein, tolle Angebote für die Kinder. Yelena ist großartig, ebenso onur!!
Nikolaj (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
VonResort 2022
Preisleistung stimmt nicht Wenig Abwechslung beim Buffet Fleisch schmeckt nicht Außerhalb vom Hotel sind Sie sehr unfreundlich und aufdringlich Kein Service am Strand Wassersport Preise übertrieben
Sergej(31-35)Deutschland
Urlaub mit Familie
Es gibt ganz wenige Mitarbeiter die nett waren. Beschwerden wurden nicht nachgegangen. Der Mitarbeiter von dem Veranstalter wollte mit uns überhaupt nicht sprechen als er gehört hat das man Beschwerden hat.
Hl(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Urlaub begann nach 2 Tagen / Golden Coast war top
1,5 Tage genutzt dann umgezogen. Im Hotel waren 6 Zimmer belegt, es war alles geschlossen. Wir sind dann für alles Essen/Trinken/Pool in das Nachbarhotel golden Coast. Nach 1(5 Tagen sind wir dann 2 Erwachsene und 2 Kinder in das Golden Coast umgezogen.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Animation Onur
Alles sehr schön freundlich, sauber,Programme spitze. Animation Abent Show der beste, die geburtstagsüberraschung für Otto Detlef G. war wunderschön. Danke für alle. Wir kommen nächstes Jahr wieder 👍
olıver(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Urlaub 2022
Schönes Hotel, große Anlage, super Essen. Alle nett und freundlich. Kommen im September wieder. Für uns das beste Hotel in der Türkei. Aber die Animation, vor allem Onur, ist einfach super. Freuen uns immer ins Hotel zu kommen, es ist wie nach hakommen. Danke an alle Mitarbeiter die jeden unserer Aufenthalte so unbeschreiblich schön machen.
Gönül (46-50)Deutschland
Preis/Leistung 👍
Das Personal ist stets bemüht gewesen, sehr höflich und zuvorkommend. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Zimmer sehr gut eingerichtet. Das Animationsteam ist sehr nett, besonders der Onur. Das Hotel ist weiter zu empfehlen.