Bewertungen (5.516)

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Resort, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sehr schönes weitläufiges Resort. Das Resort hat mehrere Wohneinheiten, je nach gebuchter Kategorie. 3 große Pools und einen super Rutschen-Park.
Götze(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nächstes Jahr wieder
Ein super schönes ,sauberes und behindertengerechtes Hotel Alles rundum super, sehr sauber und endlich mal keine Magen Darm Beschwerden...
Kehrer(31-35)Österreich
Familienurlaub
Große schöne saubere Anlage. Viele Bäume und viel Grünfläche. Es laufen viele Katzen durch die Anlage das für Kinder ein Absolutes Highlight ist.
23.05. - 21.07.262 ERW
Patricia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir sind positiv überrascht worden wir kommen wied
Sauber, freundlich und zuvorkommend, sehr hilfsbereit, wünsche werden Berücksichtig. Familien freundlich, wir sind positiv überrascht
Jennifer (36-40)Schweiz
Grosses Hotel mit tollem Aquapark,Gastronomie Naja
Wir waren dort im Oktober 2022 mit 3 Kindern (6,7 & 11 Jahre alt). Was mir sofort gut gefallen hat ist die Freundlichkeit des Personals. Wirklich jeder hier ist sehr bemüht und extrem freundlich. Das Hotel ist älter aber sauber. Die Grünanlagen und die tollen Bäume und Pflanzen geben der riesigen Anlage einen tollen Flair. Die Animation war ebenfalls toll und die Animateure geben ihr Bestes um die Gäste bei Laune zu halten. Was mir nicht gefiel ist das Essen. Klar ist das hier Massen Abfertigung bei dieser Grösse…
Fanni(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Entspannung oder Action, für jeden was dabei
Wahnsinnig hoher Arbeitsaufwand für die Mitarbeiter, trotzdem arbeiten alle immer mit einem Lächeln. Wir können das Hotel für Familien nur empfehlen! Wer einmal da is, sollte sich von Osman mal den SPA Bereich zeigen lassen, glaubt mir es lohnt sich, Entspannung pur :)
Sandra(36-40)Österreich
Weiterempfehlung für Familie aber auch Paare
Super Anlage, für jedes Alter etwas dabei. Essen und Getränke sind rundum zur Verfügung und schmecken lecker. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Sven(19-25)Deutschland
Sexuelle Belästigung des Personals
Das Personal belästigt meine Freundin sexuell. Der M. möchte keine nein verstehen und nennt meine Freundin Schatz, sagt Dinge wie was in Side bleibt, bleibt in Side. Nach mehrmaliger Aufforderung es doch bitte zu unterlassen wird es trotzdem nicht respektiert.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr sehr schönes vor allem preiswertes Hotel
Hotel in wunderbar gepflegter und schöner Parkanlage. Zimmer modern und sauber aber etwas abgewohnt. Anlage sehr weitläufig. Super nettes Personal.
Erika Gisela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöner familienurlaub im Juli 2022. Jederzeit wie
Große schöne Anlage, sauber, freundliches Personal, super Animationsteam. Abend Show fantastisch, für Familie und Paare hervorragend geeignet, Essen abwechslungsreich und frisch. Strand nicht weit entfernt.