Götze (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Nächstes Jahr wieder

Ein super schönes ,sauberes und behindertengerechtes Hotel Alles rundum super, sehr sauber und endlich mal keine Magen Darm Beschwerden...

• Klasse Zimmer, alle Zimmer leise gelegen kein riesen Haus mit vielen Zimmern sondern immer 3 bis 4 Zimmer Häuser im Garten keine Hauptstraße kein poollärm oder animationslärm von Disco da diese separat am Strand ist Zimmer mit allen was man braucht ausgestattet.

• Sehr abwechslungsreich In 11 Tagen immer was anderes Essen International für jede was , erstaunlich fand ich das jeden Tag sogenanntes Diät essen gab also nicht gewürzt und schonend zubereitet

• Sehr nette Kellner, freundliche Rezeption , nette Reinigungspersonal . Keiner hat um Trinkgeld gebettelt oder war beleidigt wenn es kein Trinkgeld gab

• Gut
  • Fahrt dauert ca 1 Stunde mit dem Bus

• Gut

Jeden Tag Animation aber an separaten animationspool, keine Belästigung dadurch auch am Strand hatte man seine Ruhe und konnte entspannen. Es gibt 3 pools . ANIMATION POOL, RUHE POOL UND RUTSCHENPOOL alle pools sehr sauber und groß. Immer mit Bademeister max poolhöhe 150

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Veranstalter:LMX Touristik
    Vorname:Götze

Liebe Gäste, wir möchten uns herzlich für die wundervolle Bewertung über HolidayCheck bedanken. Wir freuen uns sehr, dass es uns gelungen ist Ihnen einen schönen Urlaub zu schenken. Das gesamte Team des VONRESORT fühlt sich geehrt, Ihre großartigen Komplimente zu Ihrem Urlaubserlebnis zu lesen. Wir freuen uns sehr, Ihre Kommentare mit dem gesamten Team zu teilen. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung