Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.351)

Silke und Olaf(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Waren zum 8. Mal hier und es war super
Anlage ist super, sowie die Zimmer auch, jedoch lässt die Kinderanimation zu wünschen übrig, viel zu wenig und leider auch wenig bis keine deutschsprachige Animation.
Anja Katharina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Optisch top Service flop
Optisch gut Service sehr schlecht. Schön angelegt anlage. Es war such sehr sauber. Aber der Service war sehr schlecht. War schon 15 mal in der Türkei und weiß wie es hier sonst läuft.
Natascha(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Hotelkomplex mit vielen herum streunenden Katzen
Sehr großer Hotelkomplex. Waren im Bungalow Teil untergebracht. Essen eher mittelmäßig und Andrang aufs Buffet sehr groß. Poollandschaften sind ok. Leider nur an einer Bar richtigen Cappuccino bekommen.
Tom(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Mit jedem Jahr schlechter
Kommen seit 8 jahren hierher. Der Standard hat sehr nachgelassen. Zimmer unter dem niveau das bezahlt wurde tausch nicht möglich trotz einer 2:3 auslastung. Animation 1x täglich 1 Stunde. Poolgames wurden ganz ausgelassen obwohl das Personal vorhanden war. Animation ist heute der Verkauf von Bingolosen und T Shirts. Schaade das Hotel hat sich sehr zum negativen verändert. Wir kommen bestimmt nicht mehr bei dem Managment.
Christian(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familienurlaub und hauptsächlich Badeurlaub
Familienhotel, viele Pools, tolles Rutschenangebot, Abendprogramm sehr vielseitig und unterhaltsam Dankeschön für den Urlaub
rolf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
mega schlecht
schlecht. die beste Mitarbeiterin Merve wird gekündigt weil sie meiner Frau ein Armband besorgt hat unmöglich sowas ....
Katja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
rundum gelungenes Resort, familienfreundlich
große Resort-Anlage, sehr gepflegt, wunderschön begrünt, ordentlich und sauber, mehrere große sauber Pools Wir waren das erste Mal in einem All-inclusive-Urlaub, wir waren positiv überrascht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Kritik bitte als Möglichkeit der Verbesserung verstehen
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr schön
Sehr schöne Häuser, das Essen ist sehr gut, das Hotel Personal ist sehr super ! Aktion machen Spaß. Das Personal ist sehr kinderfreundlich
Çağla(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ist ein schönes Familienhotel, für Kinder super!
Das Hotel ist ein Familienhotel, für Kinder geeignet. Es gibt viele Pools für die Kinder, einen tollen Aquapark. Abends für die kleinen Gäste eine Kinder Disco. Der Herr der Fotos macht im Hotel am Anfang sehr nett gewesen, sobald man kein Termin gemacht hat zum Foto schießen guckt er dich nicht einmal an ist sehr abweisend! Sehr unfreundlich!!!! Man muss nicht immer Fotos machen lassen, ist echt überteuert!
Sonja(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Hotel, schon zum 8. Mal dort!
Schöne weitläufige Bungaloanlage, schöne Gartenanlage, toll gepflegt, tolles Essen und nettes Personal, Poolanlage sehr gepflegt. Getränke ganztags inklusive!