Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.351)

Stefan(36-40)Deutschland
Von resort golden beach
Eines der besten Anlagen die ich bisher gesehen habe.. Shoppingcenter auf dem Gelände und wenn man dort nicht einkaufen möchte kann man auch 5 min laufen und man ist auf einem basar wo man alles bekommt. Die Zimmer sind geräumig und Standart mäßig ausgestattet. Kleine Küche mit Herd ist vorhanden. Minibar wird täglich aufgefüllt mit Wasser und Saft und ist kostenlos. Der Service ist meines Wissens sehr gut .. man wird am Tisch bedient was Getränke betrifft. Essen holt man sich Vom Buffet und es ist soviel dort das…
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Fantastisch!
Das Hotel ist sehr schön und in einer sehr gute Lage. Das Personal dort ist sehr nett. Das Essen schmeckt überdurchschnittlich gut. Luto Laila Bob und Yaman sind die besten Mitarbeiter des Animationsteams. Sehr lieb, lustig und man sieht dass sie jeden Tag ihr bestes geben und Spaß an ihrem Job haben. Es war eine mega schöne Erfahrung, es hat nichts gefehlt. Alles einfach der Hammer!!
Andrea Maria(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Guter Urlaub für 1 Woche
Familien freundlich und das Personal war sehr hilfsbereit und net. Zimmer sind in die Jahre gekommen, aber sauber. Wer aber anfangs November da Ferien macht, muss in das Golden Coast essen gehen. Die Anlage ist gross und sehr sauber gehalten.
Dirk S.(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Hotel für Familien mit kleinen abstrichen.
Das Von Resort Golden Beach ist ein schönes Familien Hotel, aber etwas in die Jahre gekommen. Wenn die Zimmer renoviert würden, wäre es eine glatte 10. Die Abhängigkeit des Personals von Trinkgeld des Service Personals ist bekannt, aber leider sind einige des Personals in unserem Urlaub zu häufig dadurch aufgefallen, das man es fast als betteln bezeichnen konnte. Das essen ist leider häufig nicht gewürzt, wenn man das weis und selber versteht Speisen ab zu schmecken, kann man das Essen sehr gut genießen.
André(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Angenehmer Urlaub
Tolles Hotel, sauber, Zimmer gut, Animation abwechslungsreich, war ein toller Urlaub. Luna und Yasin waren sehr freundlich und nett
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
21x Golden Beach und noch nicht das letzte mal
Wir fühlen uns im Golden Beach sehr wohl. Dieses Jahr war bereits schon unser 21 mal im Golden Beach. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Conny(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wunderschöne Ferienanlage für die ganze Familie
Sehr schöne, saubere und gepflegte Anlage. Das Essen ist sehr fein und vielseitig. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
nathalie(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Freuen uns schon für nächstes Jahr.
Es ist ein Hotel das sich grosse mühe gibt seine Gäste zufrieden zu stellen. Wir waren jetz das dritte mal in dem Hotel und können es nur weiter empfehlen.
Sandra(46-50)Deutschland
Jederzeit wieder.
Eine super schöne Hotelanlage mit viel Grün, zahlreichen Pools, kurze Entfernungen zum Strand und vielen Einkaufsmöglichkeiten. Ein tolles, abwechslungsreiches Abendprogramm, zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten und ein kompetenter Massageservice bieten Entspannung zum Alltag. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und beinhaltet eine sehr umfangreiches Angebot an internationaler Küche.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Empfehlenswert!!!
Es ist eine tolle Anlage mit Dorfcharakter. Man findet überall ruhige Ecken .☀️☀️☀️ Für Familien geeignet.👍👍👍👍👍👍👍