Sarah (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 1 Woche • Sonstige
Hotel besuchen und sich selbst ein Bild machen!

Gut

Ich komme jedes Jahr mit Freunden und der Familie in diesed Hotel. Für mich fühlt es sich wie nachhause kommen an. Ja sicher gibt es immer was besseres aber für mich reicht dieses Hotel. Wer nichts zu essen findet ist selber schuld und meckert auf hohem Niveau. Kellner geben wirklich ihr bestes, es stimmt manchmal sind hier und da kleine Wartezeit aber das ist okay. Und das Animationteam hat sich dieses Jahr wirklich richtig Mühe gegeben. Seit ich dieses Hotel besuche, war das Animationsteam echt das beste! Aber Hallo!!!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Sarah

Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Ihre Meinung ist sehr wichtig für uns, damit wir uns verbessern können. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und wir Sie nächstes Jahr wieder begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung