Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Einfach Katastrophal
Unfreundliche Mitarbeiter an der Rezeption. Das Mittagessen war zufriedenstellend, aber das Abendbuffet einfach katastrophal. Die Preise für ein Bier oder Softgetränk sind teurer als in der Schweiz. Absolut nicht zu empfehlen. Wir waren im Manyata Zelt angeblich 5 Sterne. Sauberkeit lässt zu wünschen. Nie wieder!!!
Für eine Nacht definitiv ok. Das Essen schmeckt meines Erachtens jedoch überhaupt nicht. Ich konnte dort nichts essen. Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Für einen Safariaufenthalt bei dem man eh den ganzen Tag unterwegs ist, vollkommen ok. Ausgangslage für Pirschfahrten war super und auch die Aussicht über die ewige Weite der Steppe war top.
Wundervolle Lage, Aussicht auf Wasserloch, wo ständig Betrieb ist, sowie auf die endlosen Weiten der Savanne. Vor allem für Angsthasen praktischer, wenn man nicht mittendrin schlafen will
Quasi fußfrei von der Hotelterrasse aus können Elefanten, Giraffen, Büffeln und Flusspferde bei der angrenzenden Tränke - auch bei Flutlicht in der Nacht - beobachtet werden.
Diese Lodge punktet auch - neben geräumigen Zimmern und einem zentral gelegenen Swimmingpool - durch ihre geographische Nähe (= 10 Fahrminuten) zum Tsavo East National Park.
Sehr gutes Buffet mit indischen und asiatischen Gerichten.
Wir waren im Rahmen einer Safari-Tour eine Nacht in Voi Safari Lodge und wurden positiv überrascht!
Durch die nicht so positiven Bewertungen haben wir nicht viel erwartet. Im Nachhinein können wir manch eine Bewertung nicht nachvollziehen. An sich hat das Hotel die besten Jahren hinter sich, aber es bietet alles, was man für eine oder zwei Übernachtungen braucht. Außerdem ist die Aussicht auf die Savanne einfach nur fantastisch und das macht doch eine gelungene Tour unter anderem aus.
Im Rahmen unserer Safari waren wir eine Nacht in dieser Lodge untergebracht. Sie ist sehr schön im Tsavo East Nationalpark gelegen, und die Aussicht ist phantastisch. Die Zimmer verfügen über ein Moskitonetz und sind zweckmäßig eingerichtet, aber schon ein bisschen in die Jahre gekommen. Die Wände sind sehr hellhörig. Die Aussicht aus dem Zimmer auf das Wasserloch und die Landschaft war wunderschön.
Das Personal war sehr freundlich, und das Essen fanden wir völlig in Ordnung.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Safari top, Hotel flop - lieber nicht buchen!
Das Hotel befindet sich in wunderschöner Lage auf einem Berghang mit weitem Blick in die Savanne. Das ist allerdings auch schon das einzige Positive was man zum Hotel sagen kann - Zimmer, Sauberkeit, Essen - der Rest war leider schlecht. Das Hotel wurde über TUI im Rahmen einer Tsavo Ost und West Safari gebucht - hier erwartet man vom Reiseveranstalter für den gezahlten Preis eine andere Qualität.