Sven(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Mittelklasse-Hotel mit Traumaussicht!
Eher kleine Hotelanlage, an einem Hang gebaut. Ansehnliche, gepflegte Grünanlage mit einigen freundlichen Besuchern ( Paviane und Hamster/Hasenart ). Pool nicht unbedingt groß über Steintreppe zu erreichen, von dort sowie von allen Zimmern traumhafte Aussicht über die Buschsavanne des Tsavo-Ost. Besonderheit ist eine Treppe / Tunnel ( rustikal ), welche/r zum angelegten Wasserloch führt. Dort ist man, durch Gitter getrennt, ca. 5m vom Wasser und den Tieren entfernt.
Christine(19-25)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Schöne Lage, altes Hotel
Die Lage ist toll, das Hotel selbst schon etwas älter. Da Safari ein teurer Spass ist, kann man hier Geld sparen, wenn man nicht zu hohe Ansprüche hat. Falls man aber noch ein bisschen Geld übrig hat, dann würde ich eine Alternative Lodge für die Voi Lodge wählen. Eine so schöne Lage kann man natürlich schwer wiederfinden. So gesehen war es doch sehr schön!
Franz(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Toller Ausblick, Zimmer stark renovierungsbedürftig
Diese Logde hat ihre besten Tage wohl schon hinter sich, die Zimmer sind abgewohnt und schon älter, aber der Ausblick läßt das schnell vergessen. Wir hatten vom Zimmer direkten Blick auf des Wasserloch und als wir ankamen waren gerade eine riesige Büffelherde und mehrerer Elefantenherden da. Die Lodge hat auch einen Tunnel, der dirkekt beim Wasserloch endet und man kann die Tiere hier aus nächster Nähe beobachten! Man kann dem Besitzer nur raten tu etwas!!!, denn nur mit dem traumhaften Ausblick ist auf die Dauer…

Norbert(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Schöne Lage mit traumhaftem Ausblick!
Die Voi Safari Lodge liegt auf einer Erhebung mit traumhaftem Blick auf ein Wasserloch. Hier tummeln sich mit etwas Glück Büffel, Elefanten und teilweise Löwen!! Diese Lodge ist empfehlenswert. Wir haben wieder bei Wycliffe von Smile Tours/ Mombasa North am Bamburi Beach gebucht. Preiswert und sicher! Vielen Dank! Wer das Abenteuer sucht, aber auf etwas Comfort nicht verzichten möchte ist hier genau richtig!!
Sarah & Martin(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Für eine Safari ganz ok
Wenn man sich überlegt, dass dies Lodge schon sehr alt ist und mitten im Park liegt ist sie absolut ok. Leider war es an unserm Tag sehr bewölkt, sodass wir den Pool gemieden haben. Sehr schön war der Besuch der Elefantenfamilie am Abend. Durch den Tunnel zum Wasserloch konnten wir sehr nahe an diese beeindruckenden Tiere ran. Klasse waren auch die Art Preriemäuse die überall im Hotel unterwegs waren.
Dana(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Super Ausblick, renovierungsbedürftige Zimmer
Älteres Hotel mit kleinen, renovierungsbedürftigen Zimmern. Die Zimmer waren sauber, nur das Badezimmer ließ etwas an Sauberkeit zu wünschen übrig... Darüber hat jedoch der einzigartige Ausblick, den man von jedem Zimmer aus hat, hinweggetröstet. Für ein paar Nächte im Rahmen einer Safari ist das Hotel absolut empfehlenswert.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im November 2008
Sehr gutes Relaxhotel in fantastischer Lage
beste Lage und Komfort lassen hier den Aufenthalt wie im Fluge vergehen. Der Pool ist zwar klein, jedoch zum Erfrischen ausreichend. Die Aussicht ist faszinierend schön. Das Personal ist sehr freundlich. Essen in Bufetform. Hier läßt es sich sehr schön den Abend ausklingen. Pool, Liege, Coctail, Sonnenuntergang, Ruhe, Ausblick. ...was will man mehr ;)
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Unschlagbare Aussicht
Die Lodge bietet eine einmalige und unschlagbare Aussicht. Es führt ein Tunnel direkt zum Wasserloch an dem man Abends aus nächster Nähe Tiere beobachten kann. Das alles macht diese Lodge einmalig!
Sandra & Frank(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Safari ganz nach unserem Geschmack
Die Lodge ist wunderschön auf einer Erhebung in der afrikanischen Savanne gelegen. Man hat einen wahnsinns Blick auf die unendliche Weite...in der Ferne sieht man unzählige Elefantenherden, welche unter den Akazien Schatten suchen. Die Anlage ist sehr sauber, das Personal recht freundlich und die Gäste sind aus aller Welt. Am Fuße der Lodge ist ein Wasserloch, dort tummeln sich Elefanten und Paviane. Man kann herrlich beobachten wie sich die Tiere hier erfrischen. Noch näher kommt man den Dickhäutern wenn man durch…
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Traumhafter Ausblick
Es war unsere 1. Lodge auf unserer 8-tägigen Rundreise. Die Lodge wurde ca. 1967 erbaut und so alt sind auch die Zimmer und die Badezimmer. Unser Zimmer sauber. die Zimmer sin sehr hellhörig, da die Wände zum Gang im oberen Bereich nur mit Fliegengitter versehen sind. Für 1-2 Übernachtungen ist es durchaus zu empfehlen. Das tollste ist sowieso der Ausblick auf die Ebene mit den Wasserstellen, wo es die ganze Zeit etwas zu sehen gibt. Einfach traumhaft.